Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Ericsson развернет M2M-платформу для оператора Swisscom


7 февраля 2012 | Телекоммуникации / Пресс-релизы | Добавил: Евгений Ленов
• Летом 2012 года ведущий оператор Швейцарии Swisscom предложит корпоративным клиентам воспользоваться возможностями технологии M2M
• Бизнес-модель, по которой распространяется решение Device Connection Platform от Ericsson, гарантирует быстрый выход на рынок при низком объеме первоначальных инвестиций
• В Swisscom долгосрочный потенциал рынка M2M в Швейцарии оценивают в 100 миллионов подключенных устройств и машин.

Компания Ericsson (NASDAQ: ERIC) и крупнейший швейцарский сотовый оператор Swisscom договорились о партнерстве в области развития технологий M2M (mashine to machine). Компания Swisscom предложит своим корпоративным клиентам как в Швейцарии, так и за ее пределами, решения для повышения эффективности бизнеса на всех этапах – от производства до дистрибуции. Услуги на базе M2M, которые предложит Swisscom, основаны на уже зарекомендовавшей себя платформе Device Connection Platform от Ericsson, позволяющей максимально эффективно управлять большим количеством подключенных устройств и машин. Первые испытания решения начнутся уже в феврале. Коммерческий запуск платформы запланирован на лето этого года.
Уже сейчас в Швейцарии насчитывается более 100 тысяч подключенных устройств, и по оценке Swisscom, в ближайшие годы их число возрастет до 100 миллионов в одной только Швейцарии. Использование технологий M2M может серьезно помочь поставщикам коммунальных услуг, правительственным организациям, компаниям сферы транспорта и здравоохранения. Однако потенциал технологии еще значительнее – и ее применение не ограничивается названными отраслями хозяйства.

Комментирует Урс Шэппи (Urs Schaeppi), глава бизнес-подразделения по работе с бизнес-заказчиками Swisscom: «Мы входим в партнерство, в котором Ericsson оказывает нам поддержку не только решением для подключения устройств M2M, но и глубоким знанием мирового M2M-рынка, с целью не только стать лидером на этом растущем рынке, но и предоставлять нашим пользователям услуги высочайшего качества, к которым они уже привыкли. Мы готовы дать нашим клиентам простые в настройке и обслуживании телеком-решения, которые помогут им использовать весь потенциал технологий M2M и получить серьезные конкурентные преимущества».

То, что Swisscom начинает использовать M2M-платформу от Ericsson одним из первых, дает оператору уникальную возможность стать первопроходцем в освоении рынка M2M. Облачное решение Device Connection Platform от Ericsson позволяет Swisscom обеспечить гибкий индивидуальный подход к заказчикам и адаптировать предоставляемую услугу в зависимости от потребностей предприятия и его отраслевой специфики. Бизнес-модель pay-as-you-grow (плати по мере роста), взятая за основу при развертывании платформы, позволяет быстро выйти на рынок с минимальными инвестициями. M2M-платформа Ericsson не привязана к той или иной конкретной индустрии, что позволяет легко адаптировать ее к специфическим потребностям бизнес-заказчиков из различных отраслей.

«Мы заняли лидирующие позиции как поставщики М2М-решений для операторов по всему миру, – говорит Андерс Руневад (Anders Runevad), глава Ericsson в регионе Западная и Центральная Европа. – Наше сотрудничество с компанией Swisscom – это одно из первых в мире крупномасштабных партнерств, нацеленных на развертывание M2M. На сегодняшний день мы подключили к мобильным сетям миллиарды человек. Теперь мы вступаем в эпоху, где технологии, объединяющие общество, позволят нам к 2020 году – в первую очередь благодаря M2M – подключить свыше 50 млрд. устройств по всему миру».

По сравнению с существующими решениями для M2M-подключений через SIM карту, платформа от Ericsson представляет операторам более компактное и экономически выгодное решение, позволяющее упростить процесс контроля и обработки данных, управление трафиком и услугами, счетами и системами оплаты в проектах M2M. Поскольку рынок услуг M2M довольно разнороден с точки зрения потребностей заказчиков, операторы нуждаются в универсальной платформе, которая позволяет легко и гибко настраивать операторские сервисы под потребности конечных пользователей решения. Так, различные потребности заказчиков требуют, к примеру, обеспечения разных целевых показателей – полосы пропускания или качества сервиса.

О Device Connection Platform от Ericsson

Платформа Device Connection Platform от Ericsson – это платформа по управлению соединениями, предлагаемая «как сервис» операторам мобильной связи и операторам виртуальных мобильных сетей с целью организации подключений корпоративных клиентов на основе M2M. Платформа от Ericsson позволяет операторам находить новые источники доходов, подключая новые типы устройств, упрощая при этом саму систему управления устройствами, а также снижая стоимость подключения – для того, чтобы достигнуть эффекта масштаба. Платформа обеспечивает доступ к основным функциям, в том числе управлению подпиской, устройствами и порталам самообслуживания как для предприятий, так и для операторов.

Ericsson в мире

Ericsson является мировым лидером в сфере информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) и крупнейшим поставщиком технологических решений и услуг для операторов связи по всему миру. Ericsson входит в пятерку ведущих мировых разработчиков коммерческого программного обеспечения. Лидер в области технологий мобильной связи 2-го (2G), 3-го (3G) и 4-го (4G) поколений, Ericsson осуществляет поддержку сетей с общей абонентской базой более двух миллиардов человек, занимая ведущие позиции в сфере услуг по управлению сетью.

Портфель продуктов компании включает инфраструктурные решения для сетей мобильной и фиксированной связи, профессиональные услуги, программное обеспечение, решения в сфере широкополосного доступа и мультимедийных сервисов для операторов, компаний инфраструктурных отраслей, телевизионной и медиаиндустрии. ST-Ericsson, совместное предприятие ST Microelectronics и Ericsson, разрабатывает для производителей мобильных устройств передовые полупроводниковые технологии и платформы. СП Sony Ericsson предлагает пользователям новейшие персональные мобильные устройства с богатым набором функций.

Ericsson работает в 180 странах мира, штат сотрудников насчитывает более 100 000 человек. В 2010 году продажи компании составили USD 28,2 млрд. (SEK 203,3 млрд.). Компания основана в 1876 году, штаб квартира располагается в Стокгольме, Швеция. Акции Ericsson котируются на OMX NASDAQ, Стокгольмской фондовой бирже и американской бирже NASDAQ.

www.ericsson.com
www.twitter.com/ericssonpress
www.facebook.com/technologyforgood
www.youtube.com/ericssonpress

Источник: Пресс-служба Ericsson в Украине
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.