Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать метеостанцию для дома?
  • Советы по выбору аудиодомофона
  • Беспроводные зарядки MagSafe: особенности и виды





  • Константин Грицак: "Компромисс с регулятором, объединение всех участников рынка и их интересов – основная задача Телекоммуникационной палаты Украины"


    20 октября 2011 | Новости / Телекоммуникации | Добавил: Елена Ленова
    Директор Телекоммуникационной палаты Украины Константин Грицак выступил с докладом о работе и перспективах развития ТПУ на Объединенном форуме индустрии платного телевидения.

    В рамках 9-й Международной выставки и конференции индустрии телерадиовещания EEBC прошел Объединенный форум индустрии платного телевидения Украины. С докладом о промежуточных итогах и перспективах отрасли выступил директор ТПУ Константин Грицак.

    По мнению К. Грицака, основная работа в уходящем году была отмечена тесным взаимодействием индустрии как с игроками рынка, так и с государством. Удалось достичь компромисса с государством по вопросам налогообложения, лицензирования, ценообразования, роялти и пр.

    «Очень важно постоянно держать руку па пульсе нормативных изменений. Успешным результатом можно назвать изменения в Налоговом кодексе, в «Правилах предоставления телекомуслуг», разработка предложений в процессы лицензирования провайдеров программной услуги. Сейчас ведется работа над новой редакцией Закона «О ценах и ценообразовании» в части исключения нормы о госрегулировании тарифа на универсальную услугу», - проинформировал в своем выступлении К. Грицак.

    По словам г-на Грицака, основными вопросами ближайшей перспективы будут выступать пересмотр принципов формирования списка программ универсальной программой услуги, работа над нормативными документами по доступу к инфраструктуре жилого фонда и работа над законодательством об авторских правах. «Индустрия наработала новую редакцию статьи 40 «Закона о телевидении и радиовещании». Новые нормы будут четко регулировать процессы выдачи и переоформления лицензии провайдера. Сегодня - эта статья главный камень преткновения для рынка», - говорит г-н Грицак.

    Константин Грицак уверен, что это только начало работы. «Только консолидированная позиция всех участников рынка способна обеспечить решение общих для индустрии проблем. Консолидация всех участников рынка и лоббирование их интересов – основная задача нашего объединения», - подытожил Константин Грицак.

    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.