Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Сталлоне намерен накачать "Неудержимых 3" "свежей кровью"


    20 ноября 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    О чем будет триквел "Неудержимых"? В интервью порталу Best Movie Сильвестр Сталлоне обрисовал будущее центральных персонажей франшизы довольно мрачно:

    — Неудержимые... Они надломлены, изранены, им пора на свалку. Но когда возникает необходимость подыскать им замену, оказывается, что не тут-то было! Таких людей, как мы, больше не делают. Я могу нанять пяток молодых ребят, но они будут относиться уже к другой, к современной армии. У этих парней есть дроны и прочие технологические примочки, и на нас они совсем не похожи. Помните, как там было в "Солдатах неудачи"? Вот такого типа ребята!

    Впрочем, по мнению Слая, здесь возможны варианты: вливание "свежей крови" может произойти не только за счет молодежи, но и путем добавления в сюжет женщин. Сталлоне считает, что частью "Неудержимых 3" вполне могут стать и Сигурни Уивер, и Мишель Родригес с Джиной Карано. Это вполне перекликается с желаниями поставившего сиквел режиссера Саймона Уэста, мечтающего об актерском составе, в котором нашлось бы место Анджелине Джоли, Кэмерон Диаз, Милле Йовович, Хелен Миррен и Джейми Ли Кертис.

    — Должно получиться что-то совсем новое, — обещает Слай. — Главное, что в центре сюжета будем не мы, наш срок годности уже вышел. Нужна свежая кровь. Гики, девушки, женщины — кем бы мы ни наполнили фильм, это будут герои совсем другого типа.

    Что же насчет обещаний продюсера Ави Лернера пригласить в "Неудержимых 3" Клинта Иствуда, Харрисона Форда, Уэсли Снайпса и Николаса Кейджа — неужто им не суждено сбыться? Да и сам Слай когда-то обещал, что мы еще увидим среди Неудержимых Карла Уэзерса, Халка Хогана и Дэнни Трэхо. Остается надеяться, что Сталлоне по-прежнему находится в творческом поиске и по итогу не станет отказываться от приглашения на борт франшизы новых экшн-пенсионеров.

    Источник: Фильм.ру
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.