Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Джина Карано стала первой «Неудержимой»


    25 сентября 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Продюсер «Судьи Дредда» и «Ограбления казино» Ади Шанкар держит свое слово снять женский вариант «Неудержимых» и уже заручился согласием Джины Карано, дебютировавшей на большом экране в фильме Стивена Содерберга «Нокаут».

    Компания Шанкара 1984 Private Defense Contractors полностью финансирует картину, так что можно ожидать от грядущего проекта как минимум смелых решений а-ля «Судья Дредд», который получился абсолютно непохожим на голливудские боевики — количество насилия и жестокости в кадре соответствует оригинальным комиксам про судью в шлеме.

    Впрочем, все это пока лишь догадки. В настоящий момент Ади Шанкар ведет переговоры с несколькими актрисами, снимающимися в боевиках, но их имена не разглашаются. Последние годы в Голливуде многие женщины пробовали себя в жанре эшкн — от Миллы Йовович и Умы Турман до Шарлиз Терон и Кейт Бекинсейл. И конечно, никогда нельзя забывать старую гвардию — Сигурни Уивер, Джейми Ли Кертис и Линду Хэмилтон.

    Женская версия «Неудержимых» пока не имеет ни названия, ни даты релиза. Датч Саутерн был нанят в августе, чтобы сочинять сценарий — у этого автора в «Черном списке» находится работа под названием «Лучшие хиты Хуфа Харрингтона», но кино по ней пока не запущено в производство.

    Джина Карано стала первой актрисой, согласившейся на съемки в проекте Шанкара. «Не знаю, как можно снимать фильм, который должен быть женской версией «Неудержимых», без Джины Карано, — говорит продюсер. — Это же все равно что «Твикс» без карамели!» Спортсменка сейчас активно занята в кино — Джина только что закончила работу в боевике «Форсаж 6» и собирается сниматься в триллере «В крови».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.