Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Уолл-стрит реагирует на формат 3D


    1 июня 2011 | Кино / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
    Инвесторы начинают постепенно поднимать вопрос о необходимости выпуска фильмов в формате 3D. Сборы «Пиратов Карибского моря 4» расценивались как невысокие, а теперь неважный старт «Кунг-фу Панды 2» в очередной раз подтвердил тенденцию: зрители все меньше готовы переплачивать за просмотр фильма в очках.

    Анимационный фильм от DreamWorks, стоивший порядка 150 миллионов долларов, вышел на американские экраны на прошлой неделе. С учетом затяжных выходных (у американцев был день Памяти), вторая «Панда» собрала порядка 53,5 миллиона долларов. В то же самое время комедия «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», несмотря на рейтинг R (дети до 17 лет допускаются только в сопровождении взрослых), а также на отсутствие 3D, заработала 117,5 миллиона долларов – то есть, в два раза больше.

    Зрители не хотят платить лишние деньги за неудобные очки и мутное изображение, как считают аналитики. Теперь, как пишет Deadline, на сборы фильмов отреагировал и Уолл-стрит. Акции компании RealD, занимающейся разработкой модной технологии, вчера упали на 12% В общей сложности за последние две недели падение составило 23%

    Сборы «Панды 2» не замедлили сказаться и на акциях DreamWorks Animation, все свои мультфильмы выпускающей в формате 3D. По сравнению с прошлым годом, они упали на 20% Сборы от кинопоказов сиквела «Кунг-фу Панды» в 3D составили 45% от общих сборов фильма в Штатах. Для сравнения, в прошлом году «Шрэк навсегда» принес кинотеатрам, показывавшим фильм в 3D, 60% от общих сборов за уикенд. При этом стоит учесть, что количество залов, приспособленных к показу объемных фильмов, было на 343 меньше.

    Один из самых больших критиков формата с Уолл-стрит, представитель компании BTIG Ричард Гринфилд рекомендует избавляться от акций DreamWorks Animation, поскольку «фильмы студии не оправдали ожиданий».

    Стоимость просмотра фильма в формате 3D для американской семьи из трех человек равна в среднем $45, к которым можно прибавить стоимость попкорна, напитков и оплаты парковки. Все вместе запросто выливается в 100 долларов.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.