Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Джосс Уидон приступил к съемкам «Мстителей»


    26 апреля 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    В прошедший понедельник начались съемки фильма «Мстители» Джосса Уидона. Он объединит сразу четырех уже существующих супергероев и прибавит к ним новых. Железный Человек, Тор, Капитан Америка, Халк, Ястребиный Глаз и Черная Вдова под управлением одноглазого Ника Фьюри и агента Колсона соберутся вместе в проекте Marvel, который станет первым релизом студии, находящимся полностью в ведении компании Disney, купившей издательство в 2009 году.

    Съемки начались в мексиканском городе Альбукерке, после чего переместятся в Кливленд, штат Огайо, и завершатся в Нью-Йорке. Командует парадом супергероев создатель сериалов «Баффи — истребительница вампиров» и «Кукольный дом» Джосс Уидон, чей последний режиссерский опыт — полнометражный финал к его собственному «Светлячку» — провалился в прокате. Отметим, что этот факт никак не отразился на репутации режиссера и сценариста: Уидон любим и уважаем огромной армией киноманов и гиков во всем мире.

    Самая крупная звезда на площадке «Мстителей» — Роберт Дауни-мл., благодаря которому запуск студии Marvel оказался невероятно удачным: оба «Железных человека» собрали в общей сложности 1,2 миллиарда долларов в мировом прокате. Благодаря этому президент Marvel Studios Кевин Файги смог осуществить свою мечту о постановке фильма с ведущими супергероями.

    Скандинавского бога-громовержца Тора играет Крис Хемсворт. Как поведет себя фильм Кеннета Брэны мы узнаем очень скоро — «Тор» с четверга появится в российских кинотеатрах, а американский прокат ленты стартует на следующей неделе. Из «Тора» перейдут в «Мстителей» злодей Локи (Том Хиддлстон) и профессор Эрик Сельвиг (Стеллан Скарсгард), причем Локи станет противником супергероев, как это и было в первом выпуске комиксов про Мстителей, вышедшем в 1963 году. В чем-то фильм Уидона отклонится от классики — добавляются Черная Вдова (Скарлетт Йоханссон) и Ястребиный Глаз (Джереми Реннер), которых в комиксе 1963 года не было, тогда как Человек-муравей и Оса в фильм не попали.

    Крис Эванс появится в образе первого Мстителя — Капитана Америка. Фильм Джо Джонстона выйдет на экраны в конце июля этого года.

    К звездному составу присоединяется Коби Смолдерс, известная по сериалу «Как я встретил вашу маму». Она играет агента Марию Хилл, коллегу Ника Фьюри (Сэмуэл Л. Джексон) по организации S.H.I.E.L.D.

    Единственное, с чем придется смириться поклонникам уже существующих фильмов, так это с отсутствием Эдварда Нортона, игравшего в фильме про Халка 2008 года. В «Мстителях» на роль профессора Брюса Баннера и его зеленого альтер эго утвержден Марк Руффало.

    Премьера «Мстителей» намечена на 4 мая 2012 года.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.