Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Студии просят Питера Джексона вернуться в Средиземье


    15 июня 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    У поклонников «Хоббита» появился проблеск надежды: студии Warner и MGM упрашивают Питера Джексона взяться за экранизацию фильма, которую недавно оставил Гильермо Дель Торо.

    Недавно прошёл слух, что режиссёрский пост предложен постановщику половины фильмов про Гарри Поттера Дэвиду Йэтсу. Однако, как сообщают источники сайта Deadline Hollywood, в постановке «Хоббита» заинтересованы Бретт Рэтнер и Дэвид Добкин. Фокус в том, что студии уже потратили немалые деньги на разработку проекта, так что на приглашение режиссёра высшего уровня может попросту не хватить средств.

    Если Дэвид Йэтс и Бретт Рэтнер имели дело с постановкой крупнобюджетных проектов, то Добкин сделал себе имя на комедиях вроде «Незваных гостей» и «Фред Клаус, брат Санты». Его кандидатура на режиссёрское кресло «Хоббита» кажется наименее логичной. Но ещё раз отметим, что на сегодняшний день ни один из вышеупомянутых постановщиков не получал никакого предложения.

    Возможно, услышав стоны киноманов, студии Warner и MGM продолжили обхаживать продюсера и автора сценария «Хоббита» Питера Джексона. Он уже трижды побывал в Средиземье и мог бы вернуться, если бы не судебные дрязги из-за финансовых разногласий, рассоривших его с продюсерами «Властелина колец». И хотя летом 2007 года режиссёр восстановил отношения с New Line, которая теперь принадлежит Warner, осадок всё же остался.

    Питер Джексон не горит желанием снимать «Хоббита». Однако из его лагеря пока что никто не слышал твёрдого «нет». Так что слухи о том, кто же снимет дилогию по роману Толкина продолжат циркулировать в сети до официального назначения нового режиссёра.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.