Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Антонио Бандерас возвращается к своему "крестному отцу" в кинематографе


    3 мая 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
    Своими лучшими годами в кино Бандерас по праву считает середину 80-х, когда актер сыграл пять главных ролей в картинах Педро Альмодовара. Тут вам и "Лабиринт страстей" и "Свяжи меня!". Критики и зрители неоднозначно восприняли работы молодого дарования. Обвиняли в том, что тот чуть ли не пропагандирует нетрадиционный секс. "Странное дело, - признался актер. - То, что в кадре убивают массу людей уже никого не волнует, а вот стоило намекнуть про гомосексуализм, как сразу поднялся шум...". Так или иначе, но Бандераса заметили не только в Европе, но и в Голливуде. Из-за океана посыпались такие предложения, что от них актер не смог отказаться. Кстати, в Америке Бандерас нашел свою настоящую любовь - актрису Мелани Гриффит.

    Вчера на пресс-конференции посвященной открытию санкт-петербургского кинофорума Бандерас огорошил присутствующих сенсационной новостью. Оказывается летом он начнет сниматься в новом фильме Педро Альмодовара и с нетерпением ждет этого момента. Недавно Бандераса избрали послом Доброй воли ЮНИСЕФ. "Бороться за мир, - вот одна из моих задач, - сказал Антонио. В горячих точках Бандерасу также пришлось побывать. В 1994 году он прилетел в Сомали. "То, что я там увидел, не передать словами. Это ужасно, умирающие на твоих глазах маленькие дети, убитые горем женщины. Звучит, конечно дико, но когда я показал малышам воздушные шарики, они в ужасе схватились за головы. До такой степени они напуганы войной, - грустно добавил голливудский актер.

    А вечером знаменитый актер отправился в Михайловский театр на премьеру российско-польской картины "Только не сейчас". И хотя фильм шел на русском и польском языках, в особом переводе он не нуждался. История драматического треугольника советского солдата, польской девушки и ее местного воздыхателя была понятна без слов.

    Источник: spb.kp
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.