Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Гай Ричи приложит руку к легенде о короле Артуре?


    5 марта 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Если на двух разных студиях снимаются схожие по сюжету фильмы. То это не редкость для Голливуда. Но если одна и та же студия запускает похожие проекты? На Warner существует сразу два проекта о рыцарях Круглого Стола. Один из них может снять Брайан Сингер, а вот другой, сценарий к которому написал автор комиксов Уоррен Эллис, может отойти к Гаю Ричи.

    В конце июля прошлого года автор культовых комиксов «Трансметрополитен» Уоррен Эллис сообщил в своём блоге, что уже несколько месяцев работает над сценарием фильма, проходящего под названием «Экскалибур». По словам Эллиса, он выполнял работу для продюсеров «300 спартанцев» Джанни Нуннари и Крэйга Дж. Флореса и написал историю о том, как объединились рыцари, ставшие спутниками короля Артура. Не обошлось без упоминания фильма «Экскалибур» Джона Бурмена, но Эллис не думал делать его ремейк.

    В августе прошлого года Warner объявила о получении прав на ремейк «Экскалибура» Бурмена. Это история короля Артура, его рыцарей, его возлюбленной, волшебника Мерлина и поисков Священного Грааля. Тогда же к ремейку приписали Брайана Сингера: режиссёр «Людей Икс». Но для Сингера «Экскалибур» не был приоритетным проектом, поэтому разговоры о фильме так и не возобновлялись.

    И вот на этой неделе Warner сообщила о запуске в производство «Экскалибура» по задумке Эллиса. Эту версию предложили снимать Гаю Ричи. Проект устроился в компании Hollywood Gang, тогда как «Экскалибур» Сингера отдали Legendary Pictures. Обе компании базируются на Warner. Учитывая, что режиссёр «Большого куша» пока что не определился со своим следующим проектом, история короля Артура и его рыцарей может оказаться весьма кстати. Сиквел «Шерлока Холмса» ещё не написан, сценарий проекта «Егерь» требует доработки. К чему приступит Гай Ричи первым делом, пока неизвестно, но предпочтении, разумеется отдаётся «Шерлоку Холмсу 2».

    Что же до версии Брайана Сингера, то у его «Экскалибура» пока что даже нет сценария. При удачном развитии проекта Ричи-Эллиса, студия запросто может свернуть ремейк фильма Бурмена.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.