Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Кейт Уинслет отсудила 40 тысяч долларов у таблоида


    4 ноября 2009 | Кино / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
    Верховный Суд Лондона во вторник предписал газете «Daily Mail» выплатить Кейт Уинслет 25 тысяч фунтов стерлингов (около 40 тысяч долларов) за моральный ущерб.

    Лондонская газета написала о том, что 34-летняя Кейт Уинслет якобы соврала о том, что занимается спортом, и назвала её «самой противной актрисой в мире».

    В мае этого года обладательница премии Оскар подала иск в суд в ответ на январскую публикацию под заголовком «Получит ли Кейт Уинслет Оскара как самая противная актриса в мире?», который, по словам самой актрисы, задел и обидел её.

    В статье, которая сопровождалась также фотографиями звезды в обнажённом виде, муссировалась цитата из интервью Кейт Уинслет для журнала «Elle», в котором она рассказывает о своих тренировках: «Я не хожу в спортзал, так как у меня нет на это времени, но я ежедневно дома занимаюсь пилатесом с помощью видеокурса по двадцать минут и более».

    Кейт Уинслет заявила по поводу скандальной заметки: «Меня особенно задело то, что меня обвинили во лжи о моём режиме тренировок, и мне показалось, что я должна потребовать извинений, чтобы проявить свою приверженность взглядам, которые я исповедую относительно вопросов, касающихся фигуры, в том числе диет и физических упражнений».

    Супруга режиссёра Сэма Мендеса и мать двоих детей, Кейт Уинслет также добавила: «Я искренне верю в то, что женщины должны уметь принимать себя такими, какие они есть, поэтому предположить, что я врала, означает неприемлемое обвинение в ханжестве».

    В 2003 году британское издание журнала «GQ» опубликовало отредактированные фото Кейт Уинслет, на которых актриса выглядела гораздо стройнее, чем на самом деле. Кейт Уинслет пожаловалась на то, что фотографии изменили без её согласия, и журнал принёс ей свои извинения.

    Источник: Шоубиз
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.