Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Стивен Спилберг спродюсирует кино о пиратах


    27 августа 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Создатели «Парка Юрского периода» снова объединятся, несмотря на то, что Майкл Крайтон ушёл из жизни в прошлом году. Стивен Спилберг разрабатывает фильм по последнему роману писателя Pirate Latitudes и уже нанял сценариста.

    Книга Pirate Latitudes будет опубликована уже после смерти Майкла Крайтона. Приключенческий роман, действие которого происходит на Ямайке 1665 года, рассказывает о смелом плане захвата порта Ройял, одного из самых богатых городов того времени. На прилавках американских магазинов книга появится 24 ноября.

    Сценарий напишет Дэвид Кепп, который уже перенёс на экран книгу Крайтона «Парк Юрского периода». Ему же принадлежит сценарий сиквела трилогии о динозаврах. Сам же Спилберг собирается продюсировать ленту, а также рассматривает возможность самому занять режиссёрское кресло. Как утверждает Стэйси Снайдер со студии DreamWorks, постановщик «Затерянного мира» давно мечтал снять фильм о пиратах. По всей видимости, «Капитан Крюк» не считается.

    Снайдер также считает, что Pirate Latitudes никоим образом не будет пересекаться с «Пиратами Карибского моря», поскольку их проект более приближен к реальности.

    Пока же DreamWorks планирует подождать сценария Кеппа, а уже потом начинать улаживать все формальности, связанные с запуском фильма в производство.

    Когда Майкл Крайтон умер в ноябре прошлого года, Стивен Спилберг отметил, что был знаком с ним ещё с начала 70-х, когда оба были новички в Голливуде. Вместе с писателем, Спилберг также работал над созданием сериала «Скорая помощь» и фильмом «Смерч». «Майкл написал роман, от которого невозможно оторваться, — говорит Спилберг. — Когда я снимал фильм по книге или сценарию Майкла, то знал, что нахожусь в хороших руках. Майкл считал так же, и мне хочется думать, что и сейчас считает».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.