Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Дибров вернулся к любимой программе


    18 декабря 2008 | Телевидение / Россия / На телеэкране / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Дмитрий Дибров снова будет вести программу «Кто хочет стать миллионером» на Первом. Дмитрий самого начала вел передачу, когда она еще только появилась на российском телевидении несколько лет назад. Недавно первый ведущий программы победил в зрительском голосовании, который объявил Первый канал и «КП».

    Рейтинговая программа с самого начала существовала на НТВ и называлась «О счастливчик». Потом передача переехала на Первый, сменился ведущий. Вместо вальяжного интеллектуала Дмитрия Диброва, на Первом предпочли остроумного красавчика Максима Галкина. Изменилось и название. На Первом программа называется «Кто хочет стать миллионером?»

    С рейтингами у передачи всегда было все в порядке, но неожиданно совсем недавно она исчезла из эфира. Зрители забеспокоились. Оказалось, что компания-производитель просто не подготовила достаточное количество выпусков в срок. На Первом решено было взять инициативу в свои руки и канал выкупил права на производство передачи. Был объявлен конкурс на вакантную должность ведущего.

    Вот тогда-то и Диброва и вспомнили.

    - Мне позвонил руководитель Первого канала Константин Эрнст и спросил, не пора ли мне вернуться на телевидение?, - рассказал Дмитрий Дибров. - Предложил вести программу "Кто хочет стать миллионером?" - Я думал ровно секунду и согласился. Записали уже 16 выпусков, скоро зрители увидят программу. Если говорить об ощущениях... то это похоже на встречу со своим родным ребенком. Время прошло, он подрос...

    Кроме Диброва, в зрительском голосовании, объявленным газетой «Комсомольская правда», победил Иван Ургант, Сергей Светлаков.

    Ургант, кстати, вряд ли сумел был справится с «Миллионером». У него и сейчас море работы. Он снимается в рекламе, ведет на телевидении сразу четыре программы: «Смак», «Прожекторперисхилтон», «Большая разница» и «Волшебный мир Диснея».

    www.pravda.ru

    Источник: OVideo
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.