Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Жириновский устроил беспорядки в эфире


    18 декабря 2008 | Телевидение / Россия / На телеэкране / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Во время прямой трансляции на Дальний Восток передачи НТВ "К барьеру!" только вмешательство охраны телеканала предотвратило превращение горячей перепалки между лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и членом политсовета "Правого дела" Борисом Надеждиным в драку, сообщает "Интерфакс".

    Руководство НТВ пообещало, что зрители европейской части России смогут сегодня, 18 декабря, увидеть запись скандальной передачи без купюр в 21:30.

    Темой дискуссии двух политиков были поправки к конституции, продлевающие срок полномочий депутатов и президента. Жириновский горячо их поддерживал, а Надеждин выступал против. В первом же раунде участники программы перешли на личности. Жириновский обрушился с руганью на оппонента после напоминания о том, что он обещал дать "каждой женщине по мужику". Лидер ЛДПР категорически отрекался от этих слов и дошел до того, что позвал свою охрану, чтобы она убрала Надеждина из студии.

    Только реакция ведущего Владимира Соловьева, вызванная которым охрана телеканала блокировала подходы к сцене, не дала возникнуть потасовке у барьеров. В передаче был объявлен перерыв, после которого она продолжилась в цивилизованном русле.

    Агентство пока не располагает комментариями участников конфликта.

    В сентябре суд оштрафовал Владимира Жириновского на 30 тысяч рублей за оскорбление чести и достоинства члена Демократической партии Николая Гоцы. Конфликт между ними произошел на предвыборных дебатах.

    Один из самых известных скандалов лидера либерал-демократов в прямом телеэфире произошел 18 июня 1995 года, когда в ходе обмена репликами он плеснул соком в Бориса Немцова.

    Источник: Lenta
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.