Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • "Интер-реклама" и "Стиль С+" приостановили договор с "Новым каналом", СТБ, ICTV и М1


    16 декабря 2008 | Телевидение / Украина / На телеэкране / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Сейлз-хаусы "Интер-реклама" и "Стиль С+" приостановили действие договоров с "Новым каналом", СТБ, ICTV и М1 на 2009 г. Они считают, что не смогут обеспечить ту сумму обязательств, которую взяли на себя в этом году. По информации издания "Телекритика", - это $190 млн.

    Генеральный директор "Интер-рекламы" Людмила Кот не подтвердила, но и не опровергла информацию про приостановку договора. "Пока что никаких комментариев", - сказала она.

    В свою очередь, глава правления телеканала СТБ Владимир Бородянский ответил, что пока не может комментировать этот вопрос, а сделает это через неделю. А генеральный продюсер телеканала М1 Валентин Коваль сказал: "Мы пока что только услышали мнение, что обязательства, взятые в июле выполнить невозможно. Однако официальный договор не разорвали".

    Дом продаж "ВИ Приоритет" предлагал каналам перейти к нему, однако группа Виктора Пинчука ("Новый канал", СТБ, ICTV и М1) намеревается остаться с "Интер-рекламой". Сейчас длятся переговоры относительно суммы, до которой будут уменьшены обязательства.

    Необходимость изменения суммы гарантий возникла в связи с ростом курса доллара и уменьшения рекламных бюджетов.

    ICTV - первый в Украине негосударственный общенациональный канал, владеющий одной из самых больших негосударственных сетей эфирного вещания в Украине. ICTV вещает в 80 городах, в том числе во всех областных и индустриальных центрах. Объем вещания - 24 часа в сутки. Смотреть программы ICTV имеет возможность 56,6% население Украины, а это почти 28 млн. человек. Наибольший охват потенциальной аудитории - в Центральных и Западных областях Украины. Сигнал на страны Европы транслируется через спутник "Амос 2". Основу аудитории ICTV составляют зрители до 45 лет, ядро аудитории - активные, деловые, целеустремленные люди в возрасте 25-40 лет.

    "Новый канал" - украинский телевизионный канал. Впервые вышел в эфир 15 августа 1998 г., но днем рождения канала считается 15 июля 1998 г. - дата первого прямого эфира. Сначала телеканал вещал только в Киеве, а с 1999 г. - еще в шести областных центрах Украины. С 2000 г. вещание проводилось уже в 17 больших городах Украины. 20 декабря 2000 г. телеканал начал спутниковое вещание.

    СТБ - общенациональная телевизионная сеть. Закупочная аудитория - 18+. Основан в 1996 г. Транслируется во всех областных центрах и больших городах с населением более 50 тыс. чел. Доля аудитории 18+ в третьем квартале 2007 г. - 6,25%, 14-49 - 6,68%. Техническое покрытие - 92%. Вместе с телеканалами ICTV, "Новый канал", М1 входит в "холдинг Четверки". Управление холдингом осуществляет Виктор Пинчук.

    smi.liga.net

    Источник: PULT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.