Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





В Минтрансе допускают, что до 2015 года Украина не успеет перейти на «цифру»


1 июня 2009 | Телевидение / Украина / На русском языке | Добавил: Алексей Мазур
Полный переход Украины на цифровой стандарт вещания до 2015 года может не состояться. Об этом заявил заместитель Министра транспорта и связи Украины – глава Госадминистрации связи Олег Проживальский, передает корреспондент «proIT».

Глава Госсвязи отметил, что даже после 2015 года на пограничных территориях могут работать аналоговые приемники, если такие действия будут согласованы с соседними государствами. При этом радиочастотный ресурс Украина не потеряет.

«Ми не потеряем ресурс. Я даже допускаю, что после 2015 года могут работать на пограничных зонах, если две страны между собой договорятся об этом, аналоговые приемники», - сказал Олег Проживальский.

По его словам, украинская делегация уже договорилась с большинством стран-соседей о возможных компромиссах в случае задержки перехода. Кроме того, на 40-м заседании Совета глав Администраций связи «Регионального содружества в отрасли связи» (РСС) в Словении был принят ряд рекомендаций для стран, которые не успевают вложиться в срок.

«Пока мы не договорились с одной страной, которая у нас по соседству – Польшей, но я думаю, что у них такие же проблемы, и мы можем на двухсторонней основе решить этот вопрос. Со всеми другими странами мы можем придерживаться тех рекомендаций, которые были приняты в Словении. И там это допускается, если мы не успеваем до 2015 года, исходя из условий финансового кризиса…Все это понимают, у всех одинаковая ситуация…», - отметил Олег Проживальский.

Напомним, что, согласно международной конвенции «Женева-2006», все страны Европы (в том числе и Украина) обязаны перейти на цифровой формат телерадиовещания до 2015 года.

Источник: Satellite Systems
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.