Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020
  • Советы по выбору электромясорубки





  • Потанин просит контроль над РБК


    29 мая 2009 | Телевидение / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев

    Потанин просит контроль над РБК

    "Ведомостям" стали известны подробности предложения, сделанного Владимиром Потаниным акционерам и инвесторам РБК. Он готов выкупить допэмиссию акций за $90 млн в обмен на контроль над холдингом. Но основатели РБК против.

     

    О деталях предложения "Интерроса" "Ведомостям" рассказал менеджер компании — акционера РБК. Информацию подтвердили источник, близкий к "Интерросу", и менеджер самой РБК. Стратегия "Интерроса" — приобретать контроль, заметил один из них.

     

    Об интересе холдинга Владимира Потанина к РБК стало известно в апреле. Бизнесмен решил поучаствовать в реструктуризации долгов компании, которые, по данным РБК на конец марта, составляли около $220 млн, и стать ее акционером. "Интеррос" предложил выкупить допэмиссию на $90 млн — таким образом, требуя контроль, он оценил всю компанию не менее чем в $180 млн. Вчера капитализация РБК на ММВБ составляла 5,5 млрд руб. ($177 млн). Предложение Потанина подразумевало, что после выкупа новым инвестором допэмиссии акций РБК компания вернет кредиторам 41% долга деньгами, 36% будут списаны, а 23% конвертированы в облигации со сроком обращения три и пять лет.

     

    Однако переговоры между "Интерросом" и кредиторами РБК застопорились, так как акционеры — основатели РБК — Герман Каплун, Дмитрий Белик и Александр Моргульчик были против перехода контроля к структурам Потанина, говорит близкий к "Интерросу" источник. Основатели РБК взяли тайм-аут до годового собрания акционеров (дата пока не определена), чтобы за это время договориться с кредиторами о реструктуризации долга, подтверждает представитель "Интерроса". Потом, возможно, они вернутся к переговорам с потенциальными покупателями, добавляет он. Каплун отказался от комментариев.



    Источник: Broadcasting
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.