Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • "Первый канал" вернется на украинские телеэкраны


    28 мая 2009 | Телевидение / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    "Первый канал" вернется на украинские телеэкраны

    ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть" и Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания достигли соглашения относительно вещания в Украине. В частности, "Первый канал" подал в Нацсовет документы на регистрацию в Украине субъекта информационной деятельности.

    "После проведения ряда двусторонних переговоров и консультаций мы приступили к реализации согласованного комплекса мер, которые позволят снять все ограничения по вещанию "Первого канала" на территории Украины", - заявил генеральный директор "Первого канала" Николай Дубовой, слова которого ЛІГАБізнесІнформ процитировали в пресс-службе канала.

    "Мы с пониманием относимся к желанию украинского регулятора упорядочить вещание телеканалов в соответствии с нормами украинского законодательства. Надеемся, что украинские зрители по-прежнему смогут смотреть любимые передачи "Первого канала" и каналов "Цифрового Телесемейства", - добавил Н.Дубовой.

    "Мы удовлетворены конструктивным диалогом с руководством "Первого канала". Предпринятые российской стороной действия позволяют говорить, что все претензии по вещанию "Первого канала" и каналов "Цифрового Телесемейства" на территории Украины могут быть сняты. Поданный пакет документов будет рассмотрен на ближайшем заседании Национального совета", - заявил первый заместитель председателя Нацсовета Андрей Мирошниченко.

    Напомним, в апреле украинских операторов кабельного телевидения обязали прекратить ретрансляцию российского государственного "Первого канала" до 1 июня.

    Источник: Ліга
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.