Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Walt Disney отказалась от российских телестанций


9 мая 2009 | Телевидение / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
Walt Disney Co. не в состоянии в данный момент осуществить покупку российского холдинга Media One TV, признал вчера в своем квартальном отчете американский мейджор. Причиной Walt Disney Co. называет отказ регулятора одобрить сделку. О покупке 49% Media One TV, управляющей 30 региональными телестанциями, за $233 млн Walt Disney Co. договорилась с совладельцем холдинга Иваном Тавриным в октябре 2008 года. На базе региональных станций мейджор планировал запустить в России детский телеканал Disney. Но в минувшем феврале ФАС России отклонила ходатайство Catalpa Investments Ltd (структура Walt Disney Co.) на покупку доли в холдинге, посчитав предоставленную заявителем информацию недостоверной. По мнению участников рынка, решение ФАС имело политическую подоплеку: российские власти не хотят допускать иностранцев в стратегически важную для них медиаотрасль.

Коммерсантъ

Источник: Broadcasting
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.