Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Премьера на К1! 1 февраля стартует популярный сериал «Грань»
  • Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу «МАСКА»
  • Ведущая «Орла&Решки» ела сырое мясо в Эфиопии
  • Весь «Шерлок» – на «Интере»: последний шанс увидеть сериал с Камбербэтчем на ТВ
  • «Оператор побледнел»: Лесю Никитюк чуть не травмировал вертолет
  • «Мы с Дорном как Дава с Бузовой: поженились и тут же развелись!»: Гудков и Дорн станут ведущими «Орла и Решки»
  • Сбросил девять килограммов за три месяца: Как Максим Кравец «взял себя в руки»
  • Продюсер Вадим Лисица признался «Зiрковому шляху», что певица Alyosha настаивала на его разводе
  • С помощью медиплеера VLC можно захватить чужой ПК
  • Гонконгцы массово бегут с WhatsApp на знаменитый российский мессенджер и это не Telegram





  • Кабельный оператор "Акадо-Столица" оптимизирует частотный план и вводит новый принцип формирования телевизионного контента для абонентов


    30 апреля 2009 | Телевидение / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    ЗАО "Акадо-Столица" проводит системные изменения в сфере оказания телевизионных услуг, в частности вводит новый частотный план, новый принцип формирования телевизионного контента и нумерации каналов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сообщили представители компании.

    С 14 мая "Акадо-Столица" начнет поэтапное введение нового частотного плана, в соответствии с которым аналоговые каналы будут перенесены в низкую часть диапазона, а цифровые – в более высокую частоту. Переход всей сети на новый частотный план завершится в течение лета 2009 г. Упорядочивание частотного плана позволит повысить качество услуг, а также оптимизировать управление и обслуживание сети. Кроме того, это позволить увеличить количество каналов, транслируемых компанией в аналоговом /сразу на 5 каналов/ и цифровом формате. Работы по оптимизации частотного плана ведутся сотрудниками компании в плановом порядке, как перенастройка сети, и не требуют дополнительных финансовых затрат, сообщил управляющий директор ЗАО "Акадо-Столица" Денис Лобанов.

    Кроме того, с 14 мая для всех абонентов цифрового телевидения "Акадо" /320 тыс/ будет введен новый принцип формирования контента и новая нумерация каналов. Для абонентов это означает, что вместо существующих сейчас базовых и дополнительных пакетов ТВ-каналов будет сформировано 7 пакетов по различным тематическим группам /кино, спорт и т.п./. В качестве базового пакета абонент сможет выбрать любой из 7-ми пакетов – его стоимость составит 290 руб/месяц, сообщил коммерческий директор "Акадо-Столица" Максим Ползиков. Остальные пакеты абонент сможет подключить по цене дополнительных пакетов. В целом стоимость всех шести пакетов может составить около 590 руб/месяц.

    Новое формирование пакетов ТВ повлечет за собой и изменение нумерации каналов. Общие по тематике каналы будут сгруппированы на каждой 100-не кнопок цифрового тюнера. Популярные у абонентов "Акадо" фильмовые каналы будут продублированы для удобства навигации на кнопках 100-199 и 900-999.

    Технически переход на новые условия для абонентов цифрового ТВ произойдет автоматически: изменятся настройки телевизионного тюнера.

    Для абонентов аналогового ТВ предусмотрен плавный ввод нового частотного плана.

    ЗАО "Акадо-Столица" /до 16 апреля - ЗАО "Комкор-ТВ"/ - предоставляет телекоммуникационные услуги в Москве и Московской области. Предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения /170 каналов цифрового ТВ и 28 каналов аналогового ТВ, HDTV/, цифровой телефонии, эфирного радио. По состоянию на конец 2008 г в сети "Акадо" услугами ШПД пользовались 540 тыс человек, услугами цифрового ТВ – 320 тыс человек, аналогового ТВ – более 900 тыс человек.

    Компания входит в группу компаний "Акадо", владельцами которой являются группа "Ренова" /51 проц/ и Юрий Припачкин /49 проц/.

    Источник: Прайм Тасс БИТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.