Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • В РФ считают, что их телеканалы в Украине несут гуманитарную, а не агрессивную миссию


    25 апреля 2009 | Телевидение / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Вице-спикер Государственной думы России Александр Бабаков считает, что российские телеканалы в Украине выполняют гуманитарную миссию. Об этом говорится в его комментарии, передают «Українські новини».

    Поэтому Бабаков призывает украинские власти не ограничивать российское телевещание.

    «Было бы уместнее, исходя из хороших перспектив нашего добрососедства, да и здравого смысла, оценить российское присутствие в украинском телепространстве как гуманитарную миссию, а не информационную агрессию и вернуть вещание российских телеканалов в украинский эфир», - считает он.

    Бабаков сожалеет по поводу решения Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания отключить на территории страны вещание российского телеканала «Первый канал. Всемирная сеть».

    «Хотя официальная причина такого решения звучит как «невыполнение им комплекса мер по адаптации программ и передач к действующему украинскому законодательству», мы с глубоким сожалением понимаем, что имеют место рецидивы антироссийской культурной политики», - уверен вице-спикер Думы.

    При этом он отмечает, что культурный и информационный обмен между Россией и Украиной - это неотъемлемая и неоспоримая часть добрососедских отношений.

    Бабаков уверен, что граждане России воспримут отключение в Украине российского телеканала как злой умысел украинских государственных деятелей.

    Напомним, Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания упразднил собственное решение № 1870 от 5 ноября 2008 года о временном разрешении на трансляцию программ «Первый канал. Всемирная сеть»

    ProUa

    Источник: Четверта влада
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.