Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность





  • Рада взялась за Нацсовет по телерадиовещанию


    21 апреля 2009 | Телевидение / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Верховная Рада Украины приняла за основу законопроект "О внесении изменений в Закон Украины "О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания" (относительно отчетности Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания)" N2442 от 25.04.08. Теперь Нацсовет могут обязать подавать внеочередные отчеты о своей деятельности.

    Согласно внесенным изменениям предлагается предоставить возможность парламенту по предложению Президента Украины или не менее чем трети народных депутатов рассматривать вопрос о внеочередном отчете Нацсовета по отдельным вопросам его деятельности. По результатам рассмотрения отчета ВРУ может выразить недоверие регулятору. Если недоверие выражает и Президент, тогда весь состав Нацсовета уходит в отставку.

    Напомним, 8 апреля, стало известно о том, что глава Нацсовета по телевидению и радиовещанию Виталий Шевченко подал в отставку. Вслед за ним о своей отставке объявил его первый заместитель -Игорь Курус. "Я думаю что 5 лет, которые Виталий Федорович возглавляет Национальный совет, это время достаточно длительное и в нынешней ситуации, когда Национальный совет недофинансирован, когда нет возможности оплатить, скажем, телефон, свет и т.п. это, наверное, вызывает определенный дискомфорт в работе", - пояснил И.Курус, добавив, что дополнительным фактором, который мог подтолкнуть В.Шевченко к такому решению, является "слабая поддержка со стороны коллег".

    Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания является конституционным, постоянно действующим коллегиальным органом, цель которого - надзор за соблюдением законов Украины в сфере телерадиовещания, а также осуществление регуляторных полномочий, предусмотренных этими законами.

    Источник: news.liga.net
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.