Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность





  • Вслед за Шевченко в отставку подал Игорь Курус


    10 апреля 2009 | Телевидение / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Заместитель председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Игорь Курус подал в отставку вслед за своим руководителем Виталием Шевченко. Об этом он сообщил в ходе интернет-конференции на портале ЛІГА.net, которая проходила вчера в пресс-центре информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ.

    В то же время, о причинах своей отставки Игорь Курус не распространялся.

    "О причинах и намерениях Виталия Шевченко надо спросить его. К Вашему сведению, сегодня было подано два заявления об отставке с должностей. Второе заявление написал я. Мне кажется, что Национальный совет сейчас имеет шанс "перезапуститься". Надеюсь, что члены Национального совета, которые займут должности председателя совета и его первого заместителя, смогут устранить те ошибки, которые были допущены на протяжении последнего времени", - в частности, сказал он.

    Напомним, глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Виталий Шевченко сегодня сообщил о своем намерении подать в отставку.

    Комментируя этот шаг своего руководителя, Игорь Курус в эксклюзивном комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заявил: "Я думаю, 5 лет, которые Виталий Федорович возглавляет Нацсовет - это время достаточно длительное, и в нынешней ситуации, когда Национальный совет недофинансирован, когда нет возможности оплатить, скажем, телефон, свет и т.п., это, наверное, вызывает определенный дискомфорт в работе". Дополнительным фактором, который мог подтолкнуть Виталия Шевченко к такому решению, может быть "слабая поддержка со стороны коллег".

    "Должность главы Национального совета или заместителей - это не просто кресло, на котором ты сидишь и с высоты смотришь на то, как кто-то там бегает. Это огромная ответственность, в первую очередь административная", - добавил при этом Игорь Курус.

    smi.liga.net

    Источник: МедіаБізнес
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.