Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Где используются дисковые поворотные затворы





  • Аркадий Гайдамак отдает менеджерам еще 10% "Объединенных медиа"


    7 апреля 2009 | Телевидение / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Как стало известно "Ъ", топ-менеджеры холдинга "Объединенные медиа" (радио "Бизнес FM", "98 хитов", портал Bfm.ru), в том числе Даниил Купсин, Дмитрий Солопов и Егор Альтман, до июня реализуют опцион на выкуп 10% компании у контролирующего совладельца Аркадия Гайдамака. Собственник рассчитывает повысить мотивацию менеджеров в кризисных условиях, в частности для перезапуска радио "98 хитов", пишет "Коммерсантъ".

    Доля топ-менеджеров "Объединенных медиа" (ОМ) Даниила Купсина, Дмитрия Солопова, Егора Альтмана и других увеличится с 15 до 25%, уточнил "Ъ" господин Купсин, гендиректор компании.

    Креативный директор ОМ Дмитрий Солопов сообщил, что менеджеры выкупят десятипроцентную долю в "Риндек Групп Лтд" (100%-ный владелец ООО "Объединенные медиа", структура Аркадия Гайдамака). "Протокол о нашем опционе был подписан 27 января, и в ближайшие несколько недель он будет реализован",— добавил он. Сумма сделки, по его словам, составит $1.

    "Сейчас при оценке компаний все перестали ориентироваться на перспективы рынка и берут в расчет только финансовые показатели,— отмечает гендиректор Русской медиагруппы Сергей Кожевников.— Если смотреть только на эти показатели, то "Объединенные медиа" можно оценить в сумму не выше $6 млн". Учитывая, что в компанию было вложено более $10 млн, собственники вряд ли согласятся на ее оценку ниже $10-20 млн, возражает топ-менеджер другой крупной медиакомпании.

    В ООО "Объединенные медиа" входят радиостанции "Бизнес FM", "98 хитов", газета Business & FM, портал Bfm.ru. По данным TNS Global за декабрь 2008 года — февраль 2009 года, ежедневная аудитория "Бизнес FM" в Москве составляла 396,9 тыс., а "98 хитов" — 108,2 тыс. человек. Выручка ОМ в 2008 году — 340 млн руб., чистый убыток — 29,6 млн руб.

    По словам Даниила Купсина, после всех сделок господин Гайдамак останется владельцем более 51% ОМ. По его словам, увеличение пакета повысит мотивацию менеджеров в кризис.

    Источник: Broadcasting
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.