Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • Нацсовет удивлен, что участники рынка против отчисления 30% от лицензионного сбора на нужды органа


    27 марта 2009 | Телевидение / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на заседании в среду, 18 марта, утвердил изменения в проект Закона Украины „ О внесении изменений в некоторые Законы Украины в сфере информационной безопасности Украины”. Об этом на брифинге заявил первый заместитель председателя Нацсовета Игорь Курус, сообщили «proIT» в пресс-службе Нацсовета.

    Он сообщил, что к предложенным Национальным советом изменениям, которые были вынесены на общественное обсуждение, поступили предложения только от двух организаций, а именно: Общественного совета при Нацсовете и Телекоммуникационной палаты Украины. Курус отметил, что провайдеры программной услуги не удовлетворены процедурой выдачи и переоформления лицензий. Они предлагали ввести регистрационную форму.

    Однако, по словам Куруса, поскольку в Украине, в отличие от европейских стран, практически нет саморегуляции телевизионного рынка и, наоборот, существует много нарушений, Нацсовет считает, что к такой форме переходить рановато. При этом Курус отметил, что Нацсовет максимально упростил процедуру лицензирования провайдеров программной услуги.

    Не согласился Нацсовет и с несколькими предложениями Общественного совета. В частности, удивило невосприятие предложенного Нацсоветом изменения относительно отчисления 30% лицензионного сбора на обеспечение деятельности Нацсовета. По словам Куруса, все европейские учреждения подчеркивают, что независимое от государства финансирования позволяет регуляторным органам быть более самостоятельными в принятии взвешенных решений в пользу всей телерадиоинформацийнной отрасли.

    Так же неприемлемым, подчеркнул Курус, является предложение Общественного совета об утверждении размеров штрафов телерадиоорганизациям за нарушения действующего законодательства и условий лицензий Кабинетом Министров Украины. С большинством предложений Общественного совета, а соответственно и других организаций, которые входят в ее состав, Нацсовет согласился и они учтены.

    proit.com.ua

    Источник: СКТУ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.