Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Свобода требует извинений от ток-шоу Анны Безулик


23 марта 2009 | Телевидение / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
ВО Свобода требует извинений со стороны организаторов общественно-политического ток-шоу Я так думаю с Анной Безулик, которое выходит на 5 канале.

ВО Свобода сообщила, что 19 марта в ток-шоу Я так думаю обсуждались результаты выборов в Тернопольский областной совет, которые состоялись 15 марта.

По информации партии, 18 марта в пресс-службу Свободы обратились редакторы ток-шоу и пригласили лидера объединения Олега Тягнибока принять участие в программе. Однако, уже 19 марта организаторы программы&nbs p;сообщили, что "в связи с изменением формата" участие Тягнибока не является уместным.

"Таким образом, в программе Я так думаю право выразить мнения о Свободе получили все, кроме самой Свободы. Невзирая на то, что на тернопольских выборах Свобода получила большую поддержку, чем партии Президента и лидера парламентской оппозиции, блоки премьер-министра и спикера парламента вместе взятые", - идет речь в заявлении.

В партии уверены, что зрители стали свидетелями показательного суда, который происходил в лучших традициях брежневских кампаний травли инакомыслящих.

"В чем только не обвиняли жителей области почти все участники телешоу. Раздавались обвинения и в страшной радикализации, и в неслыханном всплеске ксенофобии, и в возрождении фашизма, и в расколе Украины. Вспомнили даже тяжелое экономическое состояние и депрессивность региона, что стало причиной низкого уровня политической культуры и сознания граждан", - заявили в партии.

По мнению Свободы, победу партии чуть ли не окрестили выбором необразованных селян, а свободный выбор едва ли не покушением жителей области на основы демократии.

Напомним, 19 марта на 5 канале вышло в эфир ток-шоу Я так думаю журналистки Анны Безулик, которая в прошлом году ушла с телеканала 1+1.

Корреспондент.net

Источник: BigMir News
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.