Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • Программа "Ночной полет" не будет выходить на канале "Культура"


    19 марта 2009 | Телевидение / Россия / На телеэкране / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Авторская программа Андрея Максимова "Ночной полет" с сегодняшнего дня не выходит на телеканале "Культура", сообщил РИА Новости сам ведущий.

    По словам Максимова, он узнал об этом не от руководства канала, а из программы телевидения.

    В приемной руководителя канала "Культура" Татьяны Пауховой РИА Новости подтвердили, что программы "Ночной полет" с сегодняшнего дня нет в сетке вещания.

    "Когда заключается договор на размещении любой программы в эфире, существуют какие-то моменты, которые должны устраивать обе стороны. Что-то не устраивает одну сторону, что-то - другую. Вопрос решается", - сообщила собеседница агентства.

    Сам Максимов считает, что дело в отношениях с руководителем канала.

    "Если говорить открытым текстом, мне кажется, что Татьяна Олеговна Паухова меня очень не любит и в связи с этим, когда возникла возможность какую-нибудь программу замочить, она решила, что это должен быть "Ночной полет". Почему не любит? Не знаю. Это надо спросить у нее самой", - сказал Максимов.

    Он отметил, что последнее время "Ночной полет" выходил в повторах, а до этого программа была передвинута с 19.00 на менее "смотрибельное" время, 17.20. Об этом решении, по словам телеведущего, ему сообщил 30 декабря прошлого года заместитель Пауховой Игорь Пилеев.

    "Я могу заметить, что "Ночной полет" - единственная программа из значимых, чья трансляция перешла на другое время, и которая стала выходить только в записи. Все остальные серьезные программы канала "Культура" как выходили, так продолжают выходить", - посетовал Максимов.

    Он подчеркнул, что предлагал Пилееву несколько компромиссных вариантов, в частности, производить программу не на Авторском телевидении, а непосредственно на канале "Культура". Или выпускать "Ночной полет" не четыре раза в неделю, а два, но в большем объеме. Но ответа не получил.

    "Есть множество вариантов, если я как ведущий нужен каналу "Культура". Но, видимо, как ведущий я каналу не нужен", - резюмировал Максимов, отметив, что является сотрудником Всероссийской государственной телерадиокомпании (ВГТРК), в частности, ведущим программы "Дежурный по стране" канала "Россия", который наряду с "Культурой" входит в состав ВГТРК.

    Программа "Ночной полет" существует с 1997 года. Выходила на каналах НТВ, ТВЦ, "Культура". Трижды закрывалась. В 2006 году "Ночной полет" был награжден премией "Театрал" как лучшая телевизионная передача о театре.

    Источник: РИА Новости
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.