Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Анна Безулик переехала на "5 канал"


    17 марта 2009 | Телевидение / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    В следующий четверг, 19 марта, на "5 канале" состоится премьера "нового-старого" проекта "Я так думаю" с Анной Безулик , который ранее транслировался на телеканале "1+1". Однако у "плюсов" есть вопросы к проекту.

    Как рассказала "Сегодня" А.Безулик, на шоу планируется приглашать действующих лиц общественной, а не только политической жизни страны. "Главная задача: сообщить людям не только, кто виноват, но и определиться с тем, что делать", - говорит телеведущая.

    Кроме того, программа будет выходить в живом эфире каждый четверг в 21.40. У нее, по А.Безулик, будет два принципиальных отличия от уже имеющихся проектов. "В основе драматургии нашего формата лежит спарринг-поединок двух оппонентов. А также, будет постоянная ротация и расширение состава экспертов", - объяснила она. О том, какие именно лица станут первыми гостями проекта, А.Безулик пока не говорит. "Мы будем ориентироваться на развитие событий последней недели, именно они определят тех, кто будет нашими первыми гостями. Возможно, мы сможем сообщить некоторые подробности к концу недели, когда будем готовить программу к эфиру. В студии будут журналисты, эксперты, представители общественных организаций, представители бизнеса. Я бы хотела, чтобы эти люди предложили максимально эффективный выход из нашей сегодняшней ситуации", - отмечает А.Безулик.

    Программу будет создавать продакшн-компания "Украинская медийная группа". Ее собственники Борис Фуксман и Александр Роднянский, после выхода из числа инвесторов "1+1", ищут партнеров среди украинских телеканалов. "Там работает огромное количество людей, с которыми я 12 лет проработала на "1+1", - отметила ведущая, добавив, что ей приятно работать с уже проверенной командой.

    На "1+1" насторожились, услышав о выходе программы. "Основания для претензий к проекту со стороны названия, безусловно, есть", - сказала пресс-секретарь гендиректора "1+1" Ирина Победоносцева. На канале хотят дождаться выхода программы, чтобы определиться, готовить ли иск в суд.

    smi.liga.net

    Источник: PULT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.