Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Рекламодатели стали уходить с ТВ


    17 марта 2009 | Телевидение / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    В феврале объем проданной телерекламы на федеральных каналах продолжал снижаться, признала консалтинговая компания Media Logics (входит в Publicis Groupe Media), проанализировав данные телеизмерений TNS Russia. Если в январе этого года объем снизился по сравнению с аналогичным периодом 2008-го на 3%, до 108,2 тыс. пунктов рейтингов (GRP; условная единица при продаже телерекламы, отражает количество зрителей, увидевших рекламный ролик), то в феврале — почти на 7%, до 109,5 тыс. GRP. По итогам двух месяцев объем телерекламы снизился на 5%, до 217,7 тыс. GRP, подсчитанных для стандартного 30-секундного ролика в целевой аудитории "Все россияне старше 18 лет", пишет "Коммерсантъ".

    На телеканалах, где рекламу продает группа "Видео Интернешнл", снижение составило в среднем около 4%. В частности, объем телерекламы на "Первом канале" снизился на 4%, до 50,6 тыс. GRP, на "России" — на 11%, до 44,9 тыс. GRP, на СТС — на 6%, до 18 тыс. GRP. Зато на канале ТВ-3 объем увеличился на 44%, до 10,5 тыс. GRP. Совокупный объем проданных пунктов рейтинга на каналах, которые обслуживает департамент телерекламы "Газпром-медиа", снизился на 9%, до 69,7 тыс. GRP. На НТВ падение составило 18%, до 32.5 тыс. GRP, на ТНТ — на 6%, до 14,6 тыс. GRP. Объем рекламы на РЕН ТВ вырос на 18%, до 12,2 тыс. GRP.

    По итогам первых двух месяцев число рекламодателей на федеральном ТВ снизилось на 10,5%, до 299 компаний. При этом первая двадцатка рекламодателей продолжила увеличивать свою активность на ТВ и в феврале, следует из данных Media Logics. В среднем компании из топ-20 увеличили по итогам двух месяцев свои закупки на 18%, до 135,8 тыс. GRP. Ранее в МТС признавались, что оператор смог усилить свое присутствие на ТВ, не увеличивая бюджет.

    В целом свыше 60 рекламодателей, в январе—феврале 2008 года попавших в топ-100, снизили за первые два месяца этого года объем закупок, подсчитал для "Ъ" директор по исследованиям сетевого агентства Maxus Константин Вашенцев.

    Источник: Broadcasting
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.