Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами





  • У Нацсовета нет денег на издание Госреестра телерадиоорганизаций и своего вестника


    17 марта 2009 | Телевидение / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Из-за отсутствия финансирования Национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания пришлось отказаться от издания Государственного реестра телерадиоорганизаций и „Вестника Национального совета”. Об этом в среду, 11 марта, на брифинге заявили руководители госоргана, сообщили «proIT» в пресс-службе Нацсовета.

    Глава Национального совета Виталия Шевченко отметил, что вопреки сокращенному финансированию, Национальный совет „ в полном объеме выполняет предусмотренные законом обязательства”. Однако есть задачи, которые, при отсутствии бюджетных средств, она не способна выполнить. В частности, регуляторный орган обязан делать достоянием гласности сведения Государственного реестра телерадиоорганизаций Украины на веб-сайте и публиковать их дважды в год отдельным изданием, а все решения – в официальном периодическом издании „Вестник Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания”. В предыдущие годы Госреестр телерадиоорганизаций печатали большим тиражом, благодаря чему почти все телерадиокомпании и много библиотек были обеспечены справочником. В этом году Нацсовету до поступлению средств из бюджета пришлось отказаться от издания Государственного реестра телерадиоорганизаций и „Вестника Национального совета”.

    Шевченко высказал надежду, что период ограниченного финансирования будет непродолжительным и регуляторный орган будет иметь возможность печатать свои официальные издания. В общем, по его мнению, Нацсовет „хорошо выполняет плановые показатели относительно сборов в Госбюджет”, и эти поступления могли бы быть большими, если бы она прибегала к мерам, имеющимся в ее резерве, например, взимала штрафы за нарушение законодательства. Но по состоянию на сегодня предложения Нацсовета относительно средств дисциплинарного влияния не утверждены Кабинетом Министров Украины.

    Кроме того, первый заместитель председателя Национального совета Игорь Курус сообщил, что Национальный совет на заседании 11 марта решил послать письмо в Министерство транспорта и связи Украины с просьбой внести замечания межведомственной рабочей группы в План мероприятий по внедрению цифрового телерадиовещания в Украине, которыми, «вследствие недоразумения или какой-то межведомственной игры, Минтранссвязи пренебрегло».

    Источник: IT pro UA
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.