Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Татарстан оцифровали по-полной программе


    2 декабря 2008 | Телевидение / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Татарстан стал первым субъектом России, полностью переведенным на 100% цифровую инфраструктуру сетей телекоммуникаций. Как сообщает пресс-служба Министерства информатизации и связи РТ, последняя аналоговая станция отключена в Альметьевске.

    Выступая на торжественной церемонии, посвященной вводу в эксплуатацию новой станции министр информатизации и связи РТ Фарит Фазылзянов подчеркнул, что Татарстан первым среди всех регионов России перешел на 100% цифровую связь в то время, как средний показатель по РФ – не более 70%. Фарит Фазылзянов отметил, что главная задача, поставленная на десятилетие республика выполнила выполнили. «Но на достигнутом нельзя останавливаться. Чтобы обеспечить конкурентоспособность республики, информационные технологии и услуги необходимо развивать и дальше. Необходимо сделать акцент на несырьевые рынки. Связисты предоставили возможность развиваться другим отраслям экономики и социальной жизни, воспользовавшись своими технологиями и услугами. Основная их задача на будущее – цивилизованное, качественное обслуживание клиентов», — считает чиновник.

    Запуск NGN сетей позволил расширить потенциальную абонентскую базу Альметьевского района до 62 тыс. пользователей и избавить от так называемых «блокираторов» 6300 абонентов, а также обеспечил подключение к скоростному Интернету по технологии ADSL и различным видам сервиса – определитель номера, конференц-связь, переадресация вызовов.

    Более того, планируется в 2009 году завершить тестовые испытания и запустить IP-телевидение. «Надо понимать, что в основе всей нашей работы лежит не простое стремление к техническим новинкам как таковым. Основная наша задача – обеспечить населению широкий спектр услуг, высокое качество связи, — подчеркнул министр. – Связь позволяет объединять людей на больших расстояниях. То, что мы делаем, помогает нам в нашей работе, управлении государством. Следующим шагом, я думаю, будет развитие новых услуг на созданной основе».

    В настоящее время в Татарстане идет разработка Системы 112, так называемой «службы спасения». В ходе реализации федеральной и республиканской целевых программ на развитие инфраструктуры связи в сельской местности в республике было направлено 1955 млн руб., в том числе 385 млн руб. бюджетных средств всех уровней и 1570 млн — средств операторов связи.

    Источник: Росбалт.RU
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.