Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • ГПКС намерена в 2009 г разместить заказы на создание 6-ти спутников связи и вещания


    19 февраля 2009 | Телевидение / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    ФГУП "Космическая связь" /ГПКС/ намерено в 2009 г разместить заказы на создание 6-ти спутников связи и вещания. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор ГПКС Алексей Остапчук.

    Как сообщалось ранее, конкурс на строительство двух из них – "Экспресс-АМ5" и "Экспресс-АМ6" планируется провести в феврале. Финансирование строительства этих спутников будет осуществляться преимущественно за счет государственных средств.

    Кроме того, в 2009 г планируется разместить заказы на строительство спутников связи "Экспресс-АМ7" и "Экспресс-АМ8", а также двух спутников непосредственного телевещания "Экспресс-АТ1" и "Экспресс-АТ2". Предполагается финансировать строительство этих аппаратов за счет внебюджетных средств. ГПКС направила предложения об источниках этих средств в Россвязь.

    Спутники "Экспресс-АТ1" и "Экспресс-АТ2" предназначены для замены спутника непосредственного телевещания "Бонум-1", который близок к исчерпанию ресурса времени работы на орбите. Запуск этих спутников позволит также увеличить возможности непосредственного спутникового вещания в России, так как емкости спутника "Бонум-1" используются практически на максимуме его возможностей крупнейшими российскими операторами спутникового ТВ, такими как "НТВ Плюс", "Триколор" и др.

    А.Остапчук не назвал стоимость создания этих шести спутников.

    В то же время, по оценке экспертов, строительство тяжелого спутника связи стоит около 200 млн долл, спутника связи среднего класса – около 70 млн долл, с легкого спутника связи – около 40 млн долл.

    Поскольку спутники серии "Экспресс-АМ" относятся к классу тяжелых, а спутники "Экспресс-АТ" являются промежуточными между средним и легким классом – общая стоимость заказов, которые планируется разместить в 2009 г, может составить от 900-950 млн долл.

    Источник: ПРАЙМ-ТАСС БИТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.