Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать первые лыжи?





  • Цифровое ТВ могут принимать 46,77% жителей Беларуси


    16 февраля 2009 | Телевидение / ex-СССР / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    По информации Минсвязи, развитие наземного цифрового телевизионного и звукового вещания на территории Беларуси – одно из главных направлений движения отрасли. Особое место занимает внедрение на территории Беларуси наземного цифрового телевизионного вещания в стандарте DVB-T.

    Разработаны и утверждены постановлениями Совмина "Концепция программы развития в Республике Беларусь системы цифрового телевизионного вещания DVB до 2015 года", а также "Государственная программа внедрения цифрового телевизионного и радиовещания в Республике Беларусь до 2015 года", ведется разработка технических нормативных правовых актов для внедрения цифрового вещания.

    Наземное цифровое телевизионное вещание стандарта DVB-T осуществляется: в н.п. Шарковщина Витебской области на частоте 43 ТВК, в городе Могилёве на частоте 49 ТВК, в н.п. Трокеники Гродненской области на частоте 44 ТВК, в городе Копыле Минской области на частоте 34 ТВК, в городе Орша Витебской области на частоте 25 ТВК, в н.п. Защебье Гомельской области на частоте 43 ТВК, в н.п. Березино Минской области на частоте 41 ТВК, в городе Бресте на частоте 51 ТВК, в городе Гомеле на частоте 51 ТВК. Для приема данных программ в Минсвязи рекомендуют приобретать оборудование DVB-T c поддержкой формата сжатия MPEG-4.

    Оператор "Космос ТВ" недавно завершил тестирование цифрового эфирного телевещания и планирует начать его коммерческую эксплуатацию в марте 2009 года. Оператор МТИС собирался перейти на цифровое телевещание в своей кабельной сети (DVB-C) до конца 2008 года, однако новой информации об этой инициативе до сих пор не поступало.

    В целом по состоянию на 1 января 2009 года цифровым телевизионным вещанием охвачена территория Беларуси, где проживает 46,77% населения республики. Ожидается, что к 2015 году будет осуществлен полный переход с аналогового телевещания на цифровое.

    Источник: Broadcasting
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.