Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Новые сезоны старых проектов


    15 февраля 2009 | Телевидение / Россия / На телеэкране / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Для отечественного ТВ перезапуск успешного проекта — общепринятая практика. На большинстве каналов идут пятые, шестые или даже пятнадцатые сезоны популярных у зрителей проектов. Но не всегда вложенные инвестиции оказываются оправданными. Участники рынка считают, что съемки продолжений проектов — зачастую большая авантюра и успех проекта зависит не только от того, насколько хороша его первоначальная идея, но и от того, насколько профессионально работает группа сценаристов, пишет РБК daily.

    Показ седьмого сезона сериала "Моя прекрасная няня" начался на СТС 10 ноября, через два года после окончания шестого сезона. По данным "TNS Россия", доля аудитории, посмотревшей первую серию седьмого сезона, составила 16,6%, рейтинг сериала — 5,6%. 10 декабря 2008 года доля сериала упала до 12,4%, рейтинг составил 4%. На этом создатели сериала решили его не продолжать.

    Долгоиграющие проекты есть на многих телеканалах. 15 сезонов сериала "Солдаты" показал своим зрителям телеканал РЕН ТВ. В феврале 2008 года, по данным "TNS Россия", доля его аудитории возраста 4+ составляла 3,9%, в апреле — 4,9%, в октябре — 5,6%, в январе 2009 года — 4%. По словам руководителя пресс-службы РЕН ТВ Антона Назарова, последние два сезона, 14-й и 15-й, прошли на канале с внушительной долей.

    Одним из наиболее успешных проектов канала ТНТ стал сериал "Счастливы вместе". Показ оригинальных 259 серий закончился в мае 2008 года, после чего канал транслировал повторы. Среди аудитории 4+ в январе 2008 года доля его аудитории составляла 8,7%, в мае — 10,5%, в ноябре — 8,1%, а в январе 2009 года — 6,4%. По словам представителей канала, ТНТ и правообладатель формата Sony Pictures ведут переговоры о продолжении проекта.

    Источник: Broadcasting
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.