Навигация

Популярные статьи
  • «Site Ok‎»: Ваш надежный партнер в продвижении и раскрутке сайтов

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    СБУ спростовує чутки про можливу депортацію Савіка Шустера


    29 ноября 2008 | Телевидение / Украина / На украинском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Служба Безпеки України спростовує будь-яку інформацію про обмежувальні санкції щодо перебування телеведучого Савіка Шустера на території України. Про це заявила «Телекритиці» речник СБУ Марина Остапенко. За її словами, «це все лише чутки».

    Раніше джерела «ТК» повідомляли, що прохання вислати Савіка Шустера за розпалення міжнаціональної ворожнечі начебто містилось у листі однієї з громадських організацій націоналістичного спрямування, адресованому СБУ, Раді Національної безпеки та оборони та Національній раді з питань телебачення і радіомовлення. Голова Національної ради Віталій Шевченко, утім, заявив «ТК», що нічого не знає про такий лист.

    25 листопада сайт «Глобаліст» із посиланням на власні джерела у правоохоронних органах повідомив про те, що пану Шустеру заборонено в’їзд в Україну, одночасно припустивши, що санкції щодо ведучого було застосовано у зв’язку із його конфліктом із прем’єр-міністром України Юлією Тимошенко.

    Сам Савік Шустер заявив «ТК», що йому про його депортацію нічого невідомо, проте зауважив, що «диму без вогню не буває».

    «Я вообще об этом ничего не знаю. Могу сказать, что надеюсь, что это неправда. Надеюсь, по крайней мере, что свобода слова в Украине сохранится. Конфликта с Юлией Тимошенко у меня нет. Она меня в субботу поздравила с Днем рождения. Я не думаю, что за два дня у нас появился конфликт. Конечно, нет дыма без огня, и если это правда, то это очень плохо», - сказав пан Шустер «Телекритиці».

    Источник: Телекритика
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.