Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





"1+1" рассчитается с "Видео Интернешнл"


14 января 2009 | Телевидение / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
Второй по популярности украинский телеканал "1+1" выплатит группе "Видео Интернешнл" (ВИ) компенсацию за досрочное расторжение контракта, сообщила владеющая телеканалом компания Central European Media Enterprises.

Сотрудничество между "Студией 1+1" и ВИ официально закончится 24 марта этого года, хотя заключенный еще в ноябре 2006 года договор действует до 2012 года.

Выплаченная "1+1" компенсация составит сумму в 12% от средней месячной рекламной выручки канала с октября 2008 года по март 2009 года и 6% от спонсорских поступлений за тот же период, умноженные на мультипликатор, равный шести. О разрыве отношений с ВИ руководство "1+1" объявило в минувшем декабре, решив создать собственную рекламную службу (см. "Ъ" от 19 декабря). Рекламная выручка телеканала за девять месяцев 2008 года составила $68 млн. Затраты на создание собственной рекламной службы в "1+1" оценили в $10 млн.

Напомним, в конце прошлого года "1+1" заявил, что с 1 января 2009 года будет свои рекламные возможности самостоятельно.

"ТРК 'Студия 1+1'" – первый коммерческий телеканал в Украине, основан в 1995 году. Занимает второе место по объему аудитории среди украинских телеканалов (среднесуточная доля в I полугодии – 16,93%, рейтинг – 2,52%). Выручка в I полугодии – $53,47 млн, отрицательная EBITDA – $3,9 млн.

«ВИ-Приоритет» - дочерняя компания Группы Компаний «Видео Интернешнл», находится под управлением компании «Видео Интернешнл Проджектс», которая управляет дочерними компаниями-медиаселлерами за рубежом. Группа компаний Видео Интернешнл – один из крупнейших в Восточной Европе операторов медиарекламного рынка. Генеральный директор компани «ВИ-Приоритет» – Вячеслав Булавин.

Источник: МедіаБізнес
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.