Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • С сериалов на новости


    12 января 2009 | Телевидение / Россия / На телеэкране / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Исследователи Всероссийского центра изучения общественного мнения обнародовали сенсационные данные. Оказывается, в 2008 году зрителей гораздо меньше стали интересовать телесериалы.

    Конечно, все когда-нибудь вернется на свои места. Однако, приоритеты зрительских интересов сейчас явно не на стороне развлекательных передач.

    Лучшей передачей года, по данным ВЦИОМ, впервые за три года стала новостная программа «Вести», «Вести недели» (канал Россия). Она стала лучшей, по мнению 8 процентов респондентов. Эти же 8 процентов отметили "Звезды на льду", «Ледниковый период», «Жди меня». Кстати, опрошенные не различают в большинстве случаев похожие "ледовые" передачи "Первого канала" и "России".

    А популярность телесериалов действительно сильно упала. В 2007 году, например, "Татьянин день" отметили 23 процента опрошенных. В этом году только 11 процентов респондентов лучшим признали "Монте Кристо" (Первый канал).

    Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров говорит, что причины зрительских предпочтений изменились не только под влиянием кризиса. Федоров считает, что уровень ситкомов сильно упал.

    Всплеск их популярности был зафиксирован в начале их появления на телевизионных экранах в конце 80-х. В 90-х, от южноамериканских сериалов перешли к отечественным. Был новый всплеск интереса. Сейчас зрителя давно уже не радуют чем-то принципиально новым.

    Дело в том, что сильно возросла потребность в деловой информации и новостях. Аналитики уверены, всему виной – кризис. С популярных прежде ситкомов публика довольно активно переключилась на сводки новостей о событиях в России и за рубежом.

    Дина Райдер - www.pravda.ru

    Источник: OVideo
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.