Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • В.Ющенко приостановил действие постановления Кабмина о подчинении Минтранссвязи Концерна радиовещания


    26 декабря 2008 | Телевидение / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Президент Украины Виктор Ющенко приостановил действие постановления Кабинета министров от 26 ноября 2008 г. №1039 "О передаче Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения в сферу управления Министерства транспорта и связи", по которому Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения со всеми предприятиями и организациями, которые входят в его состав, передается из сферы управления Государственного комитета телевидения и радиовещания в сферу управления Министерства транспорта и связи. Соответствующий указ опубликован на официальном сайте главы государства.

    По мнению Президента, передача концерна в сферу управления Министерства транспорта и связи нарушает целостность единой системы управления государственной составляющей информационного пространства Украины, сделает невозможным выполнение задач по реализации единой сбалансированной государственной политики в информационной сфере, приведет к возникновению проблем, явлений и факторов, создающих опасность национальным интересам Украины в этой сфере и негативно влияют на общественное развитие и реализацию ее интеграционных стремлений.

    Следовательно, выведение концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения из сферы управления Государственного комитета телевидения и радиовещания противоречит интересам национальной безопасности в информационной сфере, а потому не отвечает части первой статьи 17 Конституции, согласно которой обеспечение информационной безопасности государства является одной из ее важнейших функций и которая согласно статье 8 Основного закона является нормой прямого действия, отмечает В.Ющенко.

    www.rbc.ua

    Источник: СКТУ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.