Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по созданию лендинг пейдж
  • Что такое CRM-системы и как выбрать нужную?





  • Зрители Discovery Channel могут стать свидетелями сенсационной находки


    18 апреля 2017 | Телевидение / Пресс-релизы | Добавил: Quadro
    Герои программы «Миллионы Пабло Эскобара» отправляются на поиски тайного состояния легендарного наркобарона

    По официальным данным, самый богатый наркобарон в истории Пабло Эскобар при жизни обладал состоянием более 30 млрд долларов, однако не исключено, что денег у него было еще больше. Новая программа Discovery Channel «Миллионы Пабло Эскобара», которая выйдет в эфир этой осенью, призвана пролить свет на эту тайну. Два бывших агента ЦРУ в сопровождении съемочной группы отправятся на поиски миллионов, спрятанных, если верить городским легендам, где-то в дебрях Центральной Америки. С собой они берут самую современную поисковую технику, в том числе радар, способный обнаруживать объекты под землей. И если деньги Эскобара будут найдены, Discovery Channel станет единственным каналом, который засвидетельствует этот исторический момент. Чем увенчается экспедиция, вы узнаете уже этой осенью, посмотрев программу «Миллионы Пабло Эскобара» на Discovery Channel.


    Зрители Discovery Channel могут стать свидетелями сенсационной находки


    Знаменитый наркобарон стал первым в истории преступником, которого Forbes включил в 1987 году в список «100 международных миллиардеров» с доходом $3 млрд в год. По другим данным, в неделю Эскобар зарабатывал почти полмиллиарда. Его богатство было настолько фантастическим, что только на резинки для денег он тратил $2500. Купюры хранились на складах, заброшенных фермах, и около 10% денег просто пропадало – каждый год около двух миллиардов съедали крысы или уничтожала сырость. Но не так давно нашлись свидетельства того, что далеко не все состояние Эскобара было конфисковано после его смерти.

    Два года назад колумбийский фермер, возделывая свой участок, нашел пластиковую бочку, в которой было $600 млн. Известно, что часть своих денег Эскобар прятал именно в таких бочках, которые затем то ли закапывал, то ли топил в реке. Проблема в том, что наркобарон не оставил никаких указаний о том, где эти бочки спрятаны. Именно это и предстоит выяснить героям программы Discovery Channel «Миллионы Пабло Эскобара». Чем увенчаются их поиски, пока не знают даже они сами. Но если удача им улыбнется, то первыми свидетелями сенсационной находки, станут зрители Discovery Channel – завеса тайны приоткроется уже этой осенью!

    Съемки программы «Миллионы Пабло Эскобара» уже начались – следите за подробностями вместе с Discovery Channel!

    WIN2WIN COMMUNICATIONS

    Ольга Дидок Olga.Didok@win2win.agency тел.: +380634007607

    DISCOVERY NETWORKS

    Анна Ковальская - Anna_kovalskaya@ma-tv.ru , тел.: +7 (495) 287-24-20

    Присоединяйтесь к сообществу поклонников Discovery Channel на Facebook и Вконтакте.

    Discovery Communications (Nasdaq: DISCA, DISCB, DISCK) предлагает зрителям портфолио премиальных телеканалов с познавательным и развлекательным контентом, основанным на событиях реальной жизни, а также спортивных мероприятиях. Вещание Discovery Communications на эфирной и платной основе охватывает более 220 стран мира с общим числом зрителей более 3 млрд человек. В портфолио Discovery входят всемирно известные каналы Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Discovery Science и другие, а также Oprah Winfrey Network в США, Discovery Kids в Латинской Америке и Eurosport, который является лидирующим поставщиком премиального спортивного контента в Европе. Discovery взаимодействует с аудиторией, используя инновационные цифровые продукты и сервисы Discovery VR, Seeker и SourceFed Studios, а также технологии OTT и TV Everywhere. Контент Discovery доступен в приложениях и сервисах Eurosport Player, Dplay, Discovery K!ds Play и Discovery GO. В Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке 20 каналов Discovery охватывают 552 млн зрителей в 109 странах и регионах, транслируя контент на 21 языке.

    Источник: Пресс-служба телеканала "DiscoveryChannel"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.