Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Онлайн-трансляция более 700 телеканалов - Torrent-TV. Более 600 каналов на русском и украинском языке. Можно смотреть как с сайта, так и через плееры и на Смарт-ТВ. Есть приложение под Андроид, а плей-лист можно добавить в любой IPTV плеер.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Куда пропал "Режим модема" на iPhone и как его вернуть





  • На канале «Украина» премьера картины «Завещание принцессы»


    6 апреля 2017 | Телевидение / Пресс-релизы | Добавил: Quadro
    В понедельник, 10 апреля, в 21:00 телеканал «Украина» покажет первые два эпизода 8-серийной картины «Завещание принцессы» производства «Украинской продакшн студии». В центре сюжета – история знати вымышленного королевства Сент-Люмьер, представители которого борются за клад своей прародительницы.

    На канале «Украина» премьера картины «Завещание принцессы»

    В государстве Сент-Люмьер воплощены вековые мечты человечества о справедливом обществе. Такое положение дел в счастливой стране крайне раздражает Францию. Если в ближайшее время Сент-Люмьер не вернет в полном размере взятый когда-то королем Анри кредит, Франция намерена поглотить маленькую страну.

    У короля Анри ставка на женитьбу принца Феликса на американке Алисии, дочери миллиардера. Но у Феликса свое мнение по данному вопросу. Он решает разгадать тайну портрета своей прапрабабушки, которая, по легенде, зашифровала место клада на этой картине. Для поисков он нанимает молодого частного детектива Машу, соотечественницу своей прародительницы.

    Поиски клада не будут легкими – не только Феликс хочет его найти. Но, кто ищет, тот обязательно находит. Только вопрос – что именно?
    Роль главного злодея картины досталась молодому украинскому актеру Владу Никитюку.

    «Это моя первая роль в подобном амплуа. Мой герой в этой картине очень отличается от того, что мне доводилось играть прежде, – рассказывает Влад Никитюк. – У моего персонажа Тео есть история и развитие, это всегда интересно. Ну и, конечно же, не обойдется без любовной линии и романтических поцелуев».

    Помимо Влада Никитюка, в картине также сыграли актеры Алексей Вертинский, Евгения Гладий, Владислава Глеба, Сергей Сипливый, Ольга Атанасова, Александр Соколовский, Юлия Маргулис, Денис Роднянский, Виктор Сарайкин, Дарья Лобода, Константин Октябрьский, Сергей Калантай и многие другие.
    Режиссер фильма – Роман Барабаш. Оператор-постановщик – Андрей Поливаный-Бухтияров. Производством картины занималась компания «Украинская продакшн студия».
    Съемки проходили в Киеве, Киевской области и Черновцах и длились с осени прошлого года до января 2017 года. Королевскую резиденцию снимали в старинном особняке графини Уваровой в центре Киева. Белая мраморная лестница, множество каминов, художественная лепка и роспись на стенах, резные двери и богемское стекло окон – все это идеально передает атмосферу королевской знати.
    Также зрители увидят на экране знакомые места – улочки древнего Киева, Черновицкий национальный университет, костел Святого Александра. А вот в рабочем месте, где трудится Алисия, американская невеста принца Феликса, телезрители узнают студию программы новостей на канале «Украина».

    Смотрите 8-серийную картину «Завещание принцессы» с понедельника по четверг в 21:00 на канале «Украина».

    Источник: Пресс-служба телеканала "Украина"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.