Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Актриса Ольга Кузьмина и Андрей Бедняков стали хиппи


31 марта 2017 | Телевидение / Пресс-релизы | Добавил: Quadro
Актриса театра и кино Ольга Кузьмина стала звездным гостем программы «Проводник». Звезда сериала «Кухня», облачившись в костюм хиппи, провела Андрею Беднякову увлекательную экскурсию по Сан-Франциско – одному из самых ярких городов планеты.

Кузьмина стала первым звездным гостем нового сезона проекта «Проводник» телеканала «Пятница!». Путешествие по Сан-Франциско актриса разнообразила прогулкой по самому красочному району города – кварталу Хейт-Эшбери, привлекающему туристов разношерстными кафе, органическими лавками и магазинами с вещами 1960-х годов. В одном из таких Ольга и Андрей переоделись в костюмы хиппи, чтобы лучше погрузиться в атмосферу города. Прогуливаясь по разноцветному кварталу в одежде «детей цветов», актриса рассказывала ведущему интересные истории о себе и любимом городе.

«Кинематографисты очень любят этот район и субкультуру. По этим улицам ходили великие звезды Голливуда!», – комментировала актриса.

Новый сезон программы «Проводник» телеканала «Пятница!» стал международным. На этот раз ведущий проекта Андрей Бедняков в компании российских знаменитостей путешествует по их любимым городам. В новом сезоне звёздными проводниками Беднякова станут Юлия Ахмедова, Вадим Галыгин, Екатерина Скулкина, Ольга Бузова и многие другие. Звезды шоу-бизнеса покажут свои любимые места в разных уголках мира и расскажут о себе все самое неожиданное, интересное и курьезное: на какие улицы спешат вернуться снова и снова, какие рестораны посещают, где отдыхают и о чем мечтают.

Премьера международного сезона шоу «Проводник» состоится 4 апреля в 18:00 на телеканале «Пятница!».
Актриса Ольга Кузьмина и Андрей Бедняков стали хиппи


Источник: Пресс-служба "Пятница"
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.