Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Каналы, пострадавшие от перебоев на ABS-2, восстанавливают свое вещание


    29 июля 2014 | Телевидение / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Olga Kravtsova
    Вторые сутки телеканалы, осуществляющие трансляцию своих сигналов с 47-го по 50-й транспондеры космического аппарата ABS-2, продолжают восстанавливать вещание, прерванное в связи с проблемами на спутнике. Так, компания Viasat сегодня сообщила, что ей удалось решить сложившуюся ситуацию для телеканалов Viasat Action, Viasat Nature, TV 1000 Русское Кино, Viasat History, TV 1000 East, Viasat Explorer, Viasat Sport и Da Vinci Learning. Телекомпания изменила параметры приема указанных каналов, и теперь это 49-ый транспондер, частота 12655 МГц.

    Помимо Viasat, за счет иных ресурсов ABS-2 восстановили свое вещание и другие телеканалы. Например, A-One, который оперативно перевел свой сигнал на 50-ый транспондер (частота 12715 ГЦ). По этому же адресу "прописались" каналы телекомпаний "Стрим" ("Охота и рыбалка", "Усадьба", "Драйв", Retro TV, "Психология 21″, "Здоровое ТВ", "Домашние животные", "Вопросы и ответы"), Sony (SET Russia, Sony Sci-Fi, Sony Turbo), а также телеканалы TV Sale, "Домашний магазин", Russia Today, 2×2 (Урал), NatGeoWild и "Стиль и Мода".

    О восстановлении вещания также рапортуют Travel + Adventure, чей сигнал на ABS-2 "упал" только у SD-версии канала. Временно прием данной версии T+A осуществляется с 6-го транспондера, частота 11037 МГц.

    С полным перечнем телеканалов, чьи параметры приема сигналов были изменены, можно ознакомиться на сайте "ГеоТелекоммуникаций".

    Добавим, что некоторые каналы предпочли воспользоваться не дополнительными ресурсами ABS-2, а резервными сигналами. В частности, телеканал "Мультимания" разослал партнерам письмо, сообщив, что они могут взять сигнал канала с резервных источников: Eutelsat W4 (35 град. в.д. частота 12 226 МГц, MPEG4, кодировка DRE-Crypt), Express AT-1 (56 град. в.д., частота 12 226 МГц, MPEG4, кодировка DRE-Crypt).

    Компании Sony Pictures Television и Discovery Networks договорилась с оператором "Орион Экспресс" (спутник Horizons-2, 85 град. в.д. и "Экспресс-АМ5″, 140 град. в.д.) о раскодировании их телеканалов, пока не будет решена проблема на ABS-2. Более того, директор по телекоммуникациям оператора Кирилл Махновский подтвердил "Кабельщику", что компания готова по первому запросу предоставить такую возможность и другим телеканалам, присутствующим в пакетах "Орион Экспресс".

    Напомним, что проблемы на ABS-2 (75 град. в.д.) начались 26 июля в 22.29 по московскому времени. Согласно официальному заявлению "ГеоТелекоммуникаций", "причины возникновения проблем в настоящее время анализируются специалистами компании ABS с привлечением специалистов производителя спутника и будут сообщены позднее".

    Источник: cableman
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.