Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • GlobalLogic запускає відкритий IT-курс для українців
  • Роумінг як вдома: тепер внутрішні тарифи Київстар діють в 16 країнах ЄС
  • Vodafone надав безкоштовні послуги на 230 000 000 гривень





  • «Воля» решила не продлевать договор с Viasat


    12 июля 2014 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Olga Kravtsova
    Телекоммуникационная компания «Воля» с 1 августа решила не продлевать договор с компанией Viasat о трансляции ее телеканалов в своей сети, говориться в сообщении компании. В частности, абонентам «Воли» будет отключен доступ к популярным телеканалам: Viasat Sport, Viasat Exsploer, Viasat History, Viasat Nature, TV-1000, TV-1000-Русское кино и TV-1000 Action.

    Сейчас телеканалы Viasat представлены в нескольких телевизионных пакетах «Воли». Например, Viasat History и Viasat Sport включены в пакет «Отимальный HD» стоимостью 119 грн в месяц. За дополнительные 35 грн в месяц абонент провайдера может подключить также пакет «Кино», в состав которого входят 15 телеканалов, среди которых TV-1000, TV-1000‑Русское кино и TV-1000 Action.

    Согласно сообщению «Воли», с 1 августа на место выбывших компания планирует включить пять телеканалов собственного производства — Cine+. «Контент пяти новых телеканалов Cine+ подбирался совместно с ведущими мировыми студиями. Партнеры увидели в нашей идее стратегическую возможность для компании «Воля» развивать собственный эксклюзивный контент мирового уровня», — заявил на прошлой неделе генеральный директор компании Джордж Жембери. По его словам, в новую группу Cine+ войдут телеканалы двух форматов: цифрового (SD) и высокой четкости (HD).

    О желании создать собственных вещателей «Воля» заявила еще в прошлом году. Тогда компания сообщила о намерении создать телеканалы «Воля Русское Кино», «Воля Прем´єрне Кіно», «Воля Кіно HD» и «Воля Класичне Кіно». Такой шаг в компании пояснили удачным запуском собственного телеканала «Воля Кино HD», который по состоянию на сентябрь 2013 г. смотрело около 30 % абонентов провайдера (общее количество1,5 млн абонентов).

    Источник: Капитал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.