Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Запрет рекламы на платных каналах примут в экстренном режиме


    4 июля 2014 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Комитет Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству в четверг, 3 июля, рекомендовал нижней палате Федерального собрания принять во втором чтении три законопроекта, которые привнесут изменения в закон о рекламе, сообщает ИТАР-ТАСС.

    Ожидается, что эти законопроекты будут приняты в третьем чтении. Профильный комитет предложил внести их на обсуждение на пленарном заседании в пятницу, 4 июля. В повестку дня на завтра в Госдуме, по словам вице-спикера Иван Мельникова, этот вопрос официально еще не внесен. Он отметил, что для этого необходимо получить отзыв на законопроект со стороны правительства.

    «Если завтра такое заключение появится, то законопроекты могут быть включены с голоса в повестку», — уточнил Мельников.

    В случае если завтра закон будет окончательно одобрен, то, как пишет Slon.ru, от момента внесения поправок до принятия законопроекта пройдет всего десять дней. В противном случае, его рассмотрение перенесется на осень, так как завтра последний день весенне-летней сессии в Госдуме.

    Первый законопроект снимает до 1 января 2019 года запрет на трансляцию рекламы пива и других напитков на его основе во время проведения официальных спортивных мероприятий.

    Согласно второму законопроекту, с начала 2015 года на платных телеканалах будет запрещена реклама. Под это ограничение также попадут каналы, доступ к которым осуществляется с применением декодирующих технических устройств.

    Третий законопроект позволит заключать договоры с рекламодателями, занимающими преимущественное положение (более 35 процентов) на рынке наружной и телерекламы.

    Депутат Госдумы Игорь Зотов, член фракции «Справедливая Россия», предложил запретить размещение рекламы на платных телеканалах. Соответствующий законопроект он внес 24 июня в нижнюю палату Федерального собрания. По его мнению, в настоящее время сложилась ситуация, когда телеканалы, распространяемые для зрителей бесплатно, «оказываются в неравных условиях с телеканалами, распространение которых осуществляется на платной основе и за распространение рекламы на которых взимается абонентская плата потребителей».

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.