Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Журналисты «России 1» вступились за Киселева


    26 марта 2014 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Коллектив телеканала «Россия 1» вступился за телеведущего Дмитрия Киселева, в отношении которого Евросоюз ввел визовые санкции в связи с его поддержкой присоединения Крыма к России. Открытое письмо журналистов размещено на сайте Vesti.ru.

    Десять из 11 человек, поставивших свои подписи под письмом, работают на «России 1», а еще один — на телеканале «Россия 24». Среди подписантов письма оказались, в частности, авторы критиковавшейся за предвзятость к российской политической оппозиции программы «Специальный корреспондент» Аркадий Мамонтов и Александр Рогаткин.

    По мнению авторов обращения, решение властей Евросоюза противоречит декларируемым ими же базовым европейским ценностям, в число которых входят свобода слова и передвижения. «Сегодня под угрозой оказались основы нашей профессиональной деятельности — независимость суждений и свобода слова», — отмечается в письме.

    В решении Евросоюза о включении Киселева в дополнительный перечень граждан России и Украины, на которых наложены санкции в связи с присоединением Крыма к России, поясняется, что в Брюсселе ведущего считают «центральной фигурой государственной пропаганды, поддерживающей ввод российских войск в Крым».

    Дмитрий Киселев ведет на «России 1» аналитическую передачу «Вести недели». Кроме того, он является гендиректором международного информационного агентства «Россия сегодня», созданного вместо ликвидированного информагентства «РИА Новости» и ориентирующегося на зарубежную аудиторию. При этом обвинения в пропаганде звучали в его адрес и до заявления Евросоюза. В частности, признаки пропаганды в одном из его сюжетов нашла Российская общественная коллегия по жалобам на прессу.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.