Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • В России начал вещание канал World Business Channel


    22 марта 2014 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Начал вещание новый познавательный телеканал World Business Channel (WBC), — об этом сообщает пресс-служба телеканала. Несмотря на то, что в названии канала присутствует слово "бизнес”, в пресс-службе подчеркивают, что WBC, прежде всего, не канал о бизнесе, но канал для деловых людей. Слоган WBC звучит так: телеканал для тех, кто знает, что все достижимо.

    Принципиальная позиция телеканала заключается в производстве качественного контента в формате HD, интересного "взрослой продвинутой аудитории”, как отмечается в пресс-релизе. Предполагается создание программ по трем тематикам: а именно, программ о бизнесе, о спорт, о развлечениях. Ожидаются не только студийные съемки, но и на натуре. Например, такие фильмы как "Энциклопедия промышленности”, "Клубная карта” (о спортивных клубах мира), "Отели мира” снимаются в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, а также в Испании, США.

    На телеканале полагают, что общаться с аудиторией должны люди, которые сами уже многого добились. Поэтому среду ведущих программ — профессионалы, работающие в разных сферах: Павел Самиев ("Эксперт РА”), Андрей Беляк (Группа "Онэксим”), Константин Борисов (SupportPartners), Алина Лаврентьева (PWC), Александр Лопухов (Крок). Кроме того, в эфире телеканала своим опытом и мнением будут делиться звезды спорта, шоу-бизнеса, деятели искусства. Для World Business Channel важно быть не скучным, а также приятно удивлять зрителей.

    WBC не планирует конкурировать в скорости предоставления информации с интернет-СМИ, поэтому в эфире не будут представлены новостные блоки, а все программы будут носить аналитический, публицистический и познавательный характер. На момент запуска канала объем ежесуточного оригинального контента составляет 5 часов. Стоит отдельно отметить, что порядка 90% программ, выходящих в эфир, производится собственными силами телеканала.

    Источник: cableman
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.