Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Filmbox начинает деятельность в России и в Украине


    3 февраля 2014 | Телевидение / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Olga Kravtsova
    Пакет телеканалов Filmbox появится в России через 3 - 4 месяца. Первые договоры с операторами платного ТВ можно будет заключать с мая, когда компания получит все необходимые лицензии на телевизионное вещание всех своих телеканалов. Уже создано российское юридическое лицо, на которое и будут оформляться лицензии. Производитель телеканалов- медиагруппа SPI. SPI производит 20 телевизионных телеканалов и работает в 40 странах. В России будут распространяться фильмовые FilmBox и FilmBox Art House, телеканал об экстремальных видах спорта FastnFunBox HD, телеканал о спортивных единоборствах Fightbox HD, телеканал документального кино Docubox HD, музыкальный 360 Musicbox, телеканал о моде Fashionox HD и мягкая эротика Erox HD.

    SPI готовит один и тот же контент для телеканалов, распространяемых в разных странах, меняется только конкретный набор телеканалов и язык вещания.

    У Filmbox есть и платное интернет-вещание некоторых телеканалов, доступное в любой стране мира (filmboxlive.com), язык интернет-вещания -- английский. Таким образом, операторы и абоненты имеют возможность ознакомиться с телеканалами заранее. Как пояснили нам представители компании на выставке CSTB, сотрудничество с операторами будет организовано по любой удобной для оператора схеме. Возможно и включение в базовый пакет, и a la carte. Подъем на спутник тоже возможен - если телеканал договорится с каким-либо из операторов спутникового ТВ. На Украине дело обстоит именно так - 4 телеканала Filmbox через спутник AMOS может распространять оператор Xtra TV.

    Источник: telesputnik
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.