Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Телерадиокомпания "МИР" выходит из состава Академии российского телевидения


    26 ноября 2013 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Телерадиокомпания "МИР" выходит из состава учредителей фонда "Академия российского телевидения" /АРТ/. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня председатель холдинга Радик Батыршин. Он отметил, что "соответствующий документ уже подписан".

    "В данном случае мы будем строить свое существование в рамках недавно созданного Комитета индустриальных телевизионных премий. Если нас пригласят участвовать в новой премии, то мы с удовольствием примем это приглашение", - сказал Батыршин.

    В феврале о выходе из состава телеакадемии объявила ВГТРК. По словам представителей этого медиахолдинга, де-факто ВГТРК "не участвовала в ее деятельности в течение последних 6 лет, сейчас это лишь юридическое подтверждение сложившейся ситуации".

    Позже "Первый канал" заявил, что не будет в этом году выдвигать свои работы на конкурс "ТЭФИ-2013" из-за отсутствия основных конкурентов.
    Академия российского телевидения - некоммерческая организация, представляющая интересы российских телевещателей и телепроизводителей. Фонд является организатором телевизионных конкурсов "ТЭФИ" и "ТЭФИ-Регион" и с 1995 года проводит ежегодное вручение этих премий.

    В середине ноября 14 ведущих телеканлов России /"Первый канал", "Россия-1", "Россия-2", "Россия-24", "Карусель", "Культура", "НТВ", "ТНТ", "СТС", "Домашний", "Перец", "РЕН-ТВ", "Пятый канал - Петербург" и "ТВ-Центр"/ подписали меморандум о создании некоммерческого партнерства "Комитет индустриальных телевизионных премий", задача которого, по словам его гендиректора Павла Корчагитна, - "каждый год проводить церемонии награждения самых ярких работ и самых талантливых людей в телевизионной индустрии". "К сожалению, те проблемы, которые накопились в Академии российского телевидения, не позволили в этом году провести ТЭФИ, и, как мы все понимаем, вряд ли позволит провести церемонию в этом году", - сказал он в интервью корр. ИТАР-ТАСС.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.