Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как экономить при покупке школьных принадлежностей
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Общественное ТВ попросило увеличить его бюджет на 300 миллионов рублей


    18 октября 2013 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Общественное телевидение России попросило Госдуму увеличить бюджет канала на 250-300 миллионов рублей в год. Об этом сообщает «Интерфакс».

    С соответствующей просьбой обратился к депутатам заместитель генерального директора Общественного телевидения Игорь Найговзин. Он выступил на заседании комитета Госдумы по информационной политике, посвященном обсуждению проекта федерального бюджета на 2014-2016 годы. Найговзин отметил, что сейчас, несмотря на то, что из бюджета на ОТР ежегодно выделяется полтора миллиарда рублей, на контент канала из них тратится только 350 миллионов. «Создавать продукт на 350 миллионов в год практически невозможно», — заявил заместитель гендиректора ОТР.

    Глава комитета по информационной политике Алексей Митрофанов отметил, что закон запрещает ОТР привлекать коммерческую рекламу, что усложняет вопрос с его финансированием. Заместитель Митрофанова Леонид Левин заметил, что проект «должен существовать, а не выживать». При этом депутаты заявили, что пока проект бюджета готовится только к первому чтению, а внести в него изменения можно будет ко второму.

    На заседании комитета также выступили представители «Российской газеты» и «Голоса России», обратив внимание депутатов на то, что их СМИ вообще не были включены в проект бюджета на 2015-2016 годы. По словам главного редактора «РГ» Владислава Фронина, это означает, что газета с 2015 года прекращает публикацию законов. Вице-спикер Госдумы и член комитета Сергей Железняк заявил, что это, скорее всего, «просто отсутствие деталировки, но очень неприятное отсутствие деталировки». По его мнению, во втором чтении проекта бюджета вопрос с госфинансированием «Российской газеты» и «Голоса России» будет решен.

    Общественное телевидение было создано в апреле 2012 года указом президента Дмитрия Медведева, а начало вещание в мае 2013-го. Деньги на Общественное телевидение на начальном этапе должно выделять государство, по полтора миллиарда рублей в год. В дальнейшем телеканал, по задумке, должен был существовать на процент от пожертвований. Однако в июле выяснилось, известно, что зрители пожертвовали на существование канала всего 50 тысяч рублей. Тогда же глава ОТР Анатолий Лысенко заявил, что бюджет телеканала практически иссяк. Вскоре после этого «Внешэкономбанк» выделил Общественному телевидению очередной кредит в 300 миллионов рублей.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.