Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Портников стал собственником бренда ТВі


    7 мая 2013 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    Компания Медиа Инфо потеряла все права на бренд ТВi, сообщили бывшие сотрудники канала. Об этом написала на своей странице в Facebook бывшая сотрудница ТВі Лана Самохвалова.


    "Источники в Государственной службе интеллектуальной собственности сообщили, что 26 апреля 2013 ею получено соглашение между ООО Медиа Инфо, которая захвачена рейдерами, и ООО Инфо24, согласно которому все права на торговые марки ТВi должны отойти Инфо24", - написала она.


    При этом, как отмечает Самохвалова, директором Инфо24 является журналист канала Виталий Портников. "Владельцами компании являются Николай Княжицкий (25%), Артем Шевченко (25%), Виталий Портников (25%) и Наталья Катеринчук (25%). При этом Княжицкий, Шевченко и Портников имеют контрольный пакет (совокупно контролируется 75% голосов). Согласно данным Информационно-ресурсного центра, Виталий Портников является единственным лицом, уполномоченным подписывать договоры от имени Инфо24", - добавила она.


    Таким образом, считает она, компания Медиа Инфо потеряла все права на бренд ТВi.

    По ее мнению, это свидетельствует об использовании новыми собственниками "классических рейдерских технологий, когда после временного захвата контроля над предприятием из него выкачиваются все активы и переписываются на доверенных лиц". "Очевидно, что в случае "законной покупки" предприятия новые владельцы, как правило, не переписывают приобретенные вместе с компанией бренды на третьих лиц. Но подписание соглашения о торговой марки ТВi может означать, что либо Портников и большинство акционеров Инфо24 и есть "доверенными лицами" рейдеров, или передача бренда является формой оплаты за "лояльность" с их стороны", - считает Самохвалова.


    Кроме того, не исключила она, можно предположить и вариант, что подпись Портникова подделали. "Учитывая, что канал ТВi захвачен по поддельным документам, подделка подписи Портникова на договоре по торговой марке ТВi будет полностью в свете последних тенденций", - считает она.

    Напомним, ранее на телеканале ТВі сменился инвестор. Вместо Александра Кагаловского им стал Александр Альтман. Была уволена генеральный директор ТВi Наталья Катеринчук. Вместо нее должность занял Артем Шевченко. Он внесен в госреестр как правомочный гендиректор канала.



    Новое руководство заявило, что предыдущий собственник планировал продать канал бизнесменам, связанным с властью. Сам Кагаловский назвал происходящее рейдерским захватом и намерен вернуть контроль над каналом. Часть журналистов решила не выходить в эфир. Через некоторое время более 30 сотрудников ТВi уволились.

    Источник: liga
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.