Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Онлайн-трансляции «Дождя» станут платными


    23 апреля 2013 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Телеканал «Дождь» сделает платными онлайн-трансляции прямого эфира и полные выпуски авторских передач. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на гендиректора телеканала Наталью Синдееву.

    В открытом доступе останутся выпуски новостей и отдельные эпизоды авторских программ. Кроме того, телеканал собирается отказываться от платных ограничений при освещении важных событий в стране. По словам Синдеевой, телеканал перейдет на платный доступ в ближайшие месяцы, пока же продолжается работа над технической базой.

    Как объяснила генеральный директор «Дождя», на телеканале еще не определились до конца с вариантами оплаты контента, однако, скорее всего, зрители смогут покупать годовую и суточную подписку или платить за отдельные передачи. Стоимость годовой подписки может составить 1000 рублей, а разовые взносы за передачу — от 10 до 30 рублей.

    Телеканал «Дождь» первым на российском телевизионном рынке перейдет на платный доступ в интернете. Как объяснила Наталья Синдеева, канал стремится к тому, чтобы в идеале получать половину выручки на дистрибуции. В настоящий момент телеканал получает только около 10 процентов выручки за счет дистрибуции — большинство операторов платят «Дождю» за включение его в платные пакеты, однако руководство телеканала собирается пересмотреть условия договоров с некоторыми дистрибуторами.

    Круглосуточный телеканал «Дождь» был запущен в апреле 2010 года Натальей Синдеевой и Александром Винокуровым. Свои финансовые показатели телеканал не раскрывает, однако Александр Винокуров не раз признавался, что проект пока так и не вышел из убытка. Среди авторских передач «Дождя» — авторские программы «Парфенов», «Господин хороший» Михаила Ефремова, Дмитрия Быкова и Андрея Васильева, «Госдеп» Ксении Собчак (программа будет закрыта для смены формата). Главным редактором «Дождя» является Михаил Зыгарь, а развитием телеканала занимается Андрей Ходорченков, который совмещает эту работу с должностью помощника главного редактора «Эха Москвы» по развитию интернет-проектов и мультимедийности.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.